Nettes Hotel in sensationeller Lage für Wanderungen direkt vor der Haustür. Blick auf den Lang- und Plattkofel aus dem Zimmer ist wunderschön. Sehr schöner Bade-/Wellnessbereich.
Großzügig, lässt keine Wünsche übrig. Schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Zimmerreinigung immer sehr gut und schnell. Kühlschrank im Zimmer. Da im direkten Umfeld kein Supermarkt, empfiehlt sich für die Wanderungen und den Verzehr im Zimmer Wasserflaschen mitzunehmen und in den Kühlschrank zu geben.
Auswahl am Frühstück an Wurst, Käse, Müsli etc immer mehr als ausreichend. Latte Macchiato, Cappucino, Rührei, Spiegelei kann bestellt werden. Personal zu Stosszeiten leider manchmal überfordert und lange Wartezwit bis die Bestellung aufgegeben werden kann. Aber mit Geduld geht es relaxed in den Tag. Brötchen-und Brotauswahl hat uns leider nicht zugesagt, ist aber Geschmackssache. Salatbuffet am Abend groß, könnte aber etwas Abwechslung vertragen, mal 1-2 Salate pro Abend neu anbieten wäre super. Weinauswahl gut und mit fairen Preisen. Wasser mit 2.- für 1 Liter sehr gut. 2 Anmerkungen noch: - Bei den Willkommensgutscheinen für Getränke den Erwachsenen quasi freie Auswahl zu lassen, aber für Kinder auf ein kleines Spezi ("großes Spezi geht nicht mit dem Gutschein") zu reduzieren ist eine seltsame Politik. - Bitte etwas mehr Flexibilität beim Umgang mit den Bestellungen: Wenn es in der Getränkekarte Campari gibt und es gibt Prosecco, da. wäre es schön, einen Prosecco mit Campari bestellen zu können. Die Antwort unseres Kellners nach Scrollen im "Bestell-Gerät" war: "Sorry, haben wir nicht", weil es als Option nicht angezeigt wurde. Kann man nur mit dem Kopf schütteln. Ansonsten: Essen gut, bei den Hauptgerichten hätte für unseren Geschmack mehr Fisch zur Auswahl stehen können.
Zimmerreinigung sehr gut, Rezeption und Servicepersonal im Restaurant immer freundlich und bemüht (manchmal überfordert - sh. Gastro)
Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Florianlift und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel erweitern die Möglichkeiten. Wir haben kein Auto benötigt.
Wie beschrieben Top Lage, schöner Wellnessbereich und schöner Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Matthias |