Carina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit Potenzial

Hotel hat eine schöne Lage mittem im Ski/Wandergebiet. Schöner Wellnessbereich & Schwimmbad sowie Tiefgarage Von vielen Familien mit Kindern genutzt - kann also auch laut werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer vom Typ Nives - 2 Erwachsene + Kind. Das Zimmer war in der 2 Etage ruhig gelegen und ausreichend groß. Auch das Badezimmer war angenehm groß, aber Ablagemöglichkeiten / Regale etc. fehlten völlig. Wir lebten also aus Kosmetiktaschen, das fande ich ich persönlich nicht so schön. Könnte man ändern. Besonders positiv fanden wir die Sauberkeit - Top!!!!! Man konnte sich wirklich wohlfühlen.

• Gut
  • Hier schließen wir uns einer Bewertung an - die meinte es sei alles sehr teig- und soßenlastig. Aber das gehört wohl zur regionalen Küche. Ansonsten hat es uns gut geschmeckt. Die Küche war abwechslungsreich und das Salatbuffett umfangreich. Lediglich Kaffee / Cappuchino oder die Suppen waren ab zu und lau/kalt. Und ich hätte mir persönlich früh noch etwas mehr Gemüse gewünscht. Ansonsten gab es viel Auswahl bei Brot/Börtchen, Müsli, Obst, etc. für jeden etwas dabei.

• Der Service hat für uns selbst den Urlaub leider getrübt. Im Speisesaal hatten wir zwar einen festen Tisch, aber teilweise wurden wir abends von bis zu 4 Kellnern bedient. Einige konnten auch kein deutsch, was dann leider häufiger dazu führte, das etwas fehlte, falsch serviert wurde, etc. Auch hatten wir das Gefühl bei Speisen und Getränkewünschen deutlich länger warten zu müssen, also die italienischen Gäste. Generell fehlte uns die Herzlichkeit die ein familiengeführtes Hotel eigentlich ausmacht - wir blickten eher in gelangweilte Gesichter, statt interessierte Gastgeber. Aber das Hotel ist dafür unserer Meinung wahrscheinlich auch schon ein bisschen zu groß. Lediglich die junge Dame an der Rezeption war super nett und engagiert.

• Gut
  • Hotel hat eine schöne Lage mittem im Ski/Wandergebiet. Nahe an den Liften, Pisten und Wanderwegen, aber keinerlei Möglichkeiten zum Kauf von Lebensmittel / Getränken / etc. Das geht nur in Compatsch. Es war unser erster Skiurlaub auf der Seiser Alm, aber auch der letzte. Es ist ein nettes Familien-Skigebiet bzw. auch sehr gut für Langläufer und Wanderer geeignet, aber anspruchsvolle Skifahrer kommen hier nicht auf ihre Kosten.

• Sport

Wellness-Bereich vorhanden (ab 15 Jahre). Schlittenausleihe im Hotel gegen Gebühr unkompliziert. Kinderspielzimmer war zwar vorhanden, aber auch hier fehlte die Liebe zum Details. Wir haben Bücher, Gesellschaftspiele, Stifte & Papier oder kleiner Bausteine vermisst. Außerdem war die untere Etage immer ziemlich kühl, hier wollte man sich nur kurz aufhalten. Hier stand ein kleines Trampolin, eine Tischtennis-Platte und ein Kicker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018