Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Urlaub inmitten im UNESCO Weltnaturerbe

Gastfreundschaft wird nicht nur von der Besitzerfamilie sondern auch vom Personal gelebt. Sehr sauberes und schönes Hotel. WiFi steht den Gästen gratis zur Verfügung und das auf 1700 m! Wanderung im Hexenwald und natürlich Rodeln von der Zallingerhütte bis zum Hotel!

• Da wir hauptsächlich auf der Piste unterwegs sind, haben wir ein einfaches Zimmer gewählt. Aber mit Flat-TV, Minibar, Bad mit Dusche und Doppelbett waren wir absolut zufrieden und Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Restaurant “Rundegg” und Hotelbar mit Panoramaterrasse. Blick auf den Hausweiher sowie auf Lang-&Plattkofel

• Das Personal ist bereits mehrere Jahre im Hotel aktiv und wie die Besitzer Familie, wird die Gastfreundschaft gelebt. Fremdsprachenkenntnis: Deutsch, Italienisch, Englisch etz.

• Inmitten im UNESCO Weltnaturerbe Dolomiten auf 1700 m. Talstation Florian ist direkt neben dem Hotel -> Top Ausgangspunkt für Skifahrer Nach den sportlichen Aktivitäten kann man sich in der 450 m² großen Wellness-Anlage ausruhen. Natürlich mit Blick auf den Lang- und Plattkofel.

• Sport

Nach den sportlichen Aktivitäten kann man Sie sich in der 450 m² großen Wellness-Anlage ausruhen. In unserem Panorama-Hallenbad mit Wasserfall können Sie nicht nur einige Runden schwimmen um sich auch während des Urlaubs körperlich fit zu halten, sondern auch die zauberhafte Landschaft und die unberührte Natur des UNESCO Weltnaturerbes in vollen Zügen genießen.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter