- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat keine 4* verdient... Das Personal kann nicht grüßen, beim Essen kann man sich nur den 2 Gang selbst auswählen... und es gibt immer eine Suppe bei 35Grad!!! Es ist mit vorgekommen wie im Kindergarten, denn das Essen wird herausgeschöpft. Habe ich in einem 4* Hotel noch nie erlebt... Man hat zwar immer den selber Tisch im Restaurant, doch uns ist es passiert, dass wir versetzt wurden... ohne eine Information....! Die Bedienung ist sehr langsam und es gibt immer ähnliche/gleiche Desserts... Den Zimmerservice fanden wir nicht gut, da man von einem 4* Hotel schon erwarten könnte, dass um 12 Uhr mittags die Zimmer schon gemacht wurden...Das Bad wurde nie geputzt!! Allerdings, fanden wir dir Zimmer ok, denn die waren groβ. Die Einkaufsstraβe ist zu Fuß weit entfernt, man könnte sich ein Fahrrad ausleihen, diese sind jedoch sehr alt, und einige kaputt! Eines hatte sogar keine Bremsen????!!! Das geht gar nicht, die zur Verfügung zu stellen!!! Für den selben Preis, findet man viel bessere Hotels in Lignano, auch wenn nur 3*! Ich würde ein eher etwas zentraleres Hotel auswählen zb: Hotel International!!!! Bis dahin muss man nämlich zu Fuß, um überhaupt das Zentrum von Lignano (Geschäfte-abends) zu erreichen. Waren mit dem Hotel kein bisschen zufrieden, Frühstücksbuffet war gut, das findet man jedoch so auch in allen anderen Hotels!!! Die Hotelleitung verabschiedetet sich nicht einmal bei uns! Hotel Salus sieht uns NIE wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht