Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Hier könnte man sagen: Klein, aber fein. Das Hotel hat nur 22 Zimmer, die aber individuell und sehr schön eingerichtet sind. Zum Hotel gehört ein kleines Wellnesszentrum, sowie ein Wirlpool und eine Sauna. Ausserdem gibt es nach Voranmeldung sogar einen kostenlosen Parkplatz. O.K. der ist ca. 300 Meter den Berg rauf, aber immerhin mit Videoüberwachung.

• Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, hat aber nicht gestört. Wir hatten getrennte Betten bestellt (da das Zimmer recht groß war, waren ca. 4 Meter Platz zwischen den Betten). Das Bad war gut ausgestattet, Dusche für 2, Fußbodenheizung. Ausserdem gibt es eine Minibar, ein TV mit Flachbildschirm, genügend Platz für 2 im Schrank. Das Zimmer war sehr sauber und mit hübschen antiken Details ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Erdgeschoß und eine Bar im ersten Stock. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer einen freien Tisch. Abendessen wurde als Menüwahl gereicht. Da konnte man zwischen 3 Hauptgerichen auswählen, Vorspeise und Nachtisch waren fest. An der Qualität gab es nichts auszusetzten, es war alles lecker und reichlich. Es wurde alles recht zügig gebracht, dazu gab es immer Brot. Besonders lecker fand ich die süßen Knödel gefüllt mit Erdbeeren und dazu Sahne und Soße - hhhmmmm.

• Hier sind wirklich alle hilfsbereit und freundlich. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder in der Wellnessabteilung. Die meisten sprachen Deutsch, sonst wurde auch Englisch verstanden.

• Direkt an der Fußgängerzone und nur 100 Meter von den heißen Quellen entfernt. Einfach perfekt! Von Karlsbad kann man sehr gut einen Tagesausflug nach Prag machen. Wir haben für die 110 KM rund 1,5 Stunden gebraucht. Noch nen Tipp von mir gratis: Tauscht Geld nicht in Prag sondern in Karlsbad. In Prag sind wir an einer der offiziellen Wechselbuden übers Ohr gehen worden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gib eine kleine Wellnessabteilung mit Massagen, Blubberbäder, uvm. Dazu gibt es einen Wirlpool und eine Sauna. Super: man kann bis 22 Uhr planschen und das sogar ganz ungestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011