Wir waren im August in diesem Hotel und hatten eine sehr tolle die Zeit. Die Lage ist für Ausflüge optimal und die Ausstattung sowie Speisen super. Es gibt auch eine Tiefgarage und Stellplätze direkt am Hotel.
Unser Zimmer war frisch renoviert und ausreichend groß. Die Kinder hatten ein separates Schlafzimmer mit Hochbett, Schrank und TV. Außerdem gab es eine gemütliche Sitzecke, viel Verstaumöglichkeiten und ein tolles Bad mit großer Dusche und genügend Ablagefläche.
Das Essen war super. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet, wo es für jeden etwas zu finden gab. Das Abendmenü wurde früh morgens bereits ausgesucht und dann am Tisch serviert, nachdem man sich am Salatbuffet dafür gestärkt hat.
Von der Rezeption, über die Damen im Restaurant bis zum Reinigungspersonal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Hinterglemm, sodass Ausgehmöglichkeiten, Bushaltestellen und Lifte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind.
Durch die Jokercard konnte man viele Angebote in Saalbach-Hinterglemm kostenfrei, oder rabattiert nutzen. Im Hotel gab es Sauna und Schwimmbad, wo man auch einen verregneten Nachmittag sehr gut verbringen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, ein großes Dankeschön - sechs mal sechs Sonnen - das macht uns sprachlos! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen sehr, dass wir Sie mal wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Familie Kees und das Hotel Salzburg Team