Wir waren als 4-köpfige Familie jetzt zum xten mal dort. Und -wie immer- war das Gesamtpaket wieder prima. Es fehlt an nichts.
Das neu renovierte Zimmer mit Balkon war sehr schön, funktional und groß genug.
Das Frühstücksbuffet ist o.k.. Das Abendmenue bietet täglich ein wirklich tolles Salatbuffet und auch sonst genügend Abwechslung.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln.
Die Lage könnte gar nicht besser sein.
- Sport
Die Sauna- und Poolanlage ist schon immer sehr schön und gepflegt. Das Benehmen einiger, nicht ganz weniger Hausgäste, die sonst im Hotel nicht weiter auffallen, ist hier weniger schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Nach dem großen Umbau und der Neugestaltung freut es uns ganz besonders, auch bereits bekannte Gesichter begrüßen - und nach Strich und Faden verwöhnen - zu dürfen! Es tut uns leid, wenn Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Geben Sie uns gern beim nächsten Mal Bescheid, dann können wir gleich eingreifen. Wir hoffen, Sie noch viele Male als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen - bis dahin alles, alles Gute! Familie Kees & das gesamte Team