Sandra und Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung Pur

Gut

Super Hotel, tolle Lage, liebe sympathische Inhaber und Mitarbeiter!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

• Sehr modern und neu eingerichtet mit schönen Bad und Balkon

• Sehr zu empfehlen, ob Frühstück oder das Abendessen , alles perfekt

• Einfach toll

• Wir konnten dank Jokercard das Auto über den gesamten Zeitraum stehen lassen. Direkt an den Bergbahnen gelegen , auch zur Bushaltestelle waren es nur wenige Gehminuten

Pool und Sauna , klein aber fein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra und Michael

Liebe Sandra, lieber Michael! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Salzburg so wohlgefühlt haben. Wie schön, dass auch Ihnen unsere Lage ganz besonders gut gefallen hat. Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen, erreicht man die lässigsten Ausgangspunkte wie die Reiterkogelbahn in wenigen Gehminuten. Vielen lieben Dank für das Lob an unseren Service - gerne leiten wir dieses auch an unser Team weiter. Sie arbeiten tagtäglich voller Leidenschaft mit und für unsere Gäste und freuen sich sehr, von ihnen zu hören. Dass Sie planen wiederzukommen, ehrt uns sehr. Auf bald in Hinterglemm! Familie Kees & das gesamte Team