Lena (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Es ist ein gemütliches, eher kleineres Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war neu renoviert und sehr modern gestaltet.

• Klein aber fein. Unser Zimmer war neu renoviert und es hat uns gefallen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Die Salate, das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns auf das Essen immer gefreut. Besonders gut waren die Marillenknödel. Beim Frühstück hätte ich mir gerne noch eine weitere süße Variante gewünscht wie Crêpes, Waffeln, Pfannkuchen, Schokoladiger Kuchen/ Muffin etc.

• Gut
  • Der Services war freundlich und gut. Manchmal haben wir uns gewünscht, dass schmutziges Geschirr schneller weggeräumt wird. Beim Frühstück kam es vor, dass wir mit einem frischen Teller zurück kamen und die alten noch da waren. .

• Im Ort liegt das Hotel sehr zentral. Alles zu Fuß erreichbar.

Es gibt eine Saunabereich und ein Schwimmbad. In der Umgebung gibt es ein großes Freizeitangebot, im Hotel gibt es jetzt keine Kurse oder Sportprogramme.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das lesen wir gerne, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen - umso mehr freuen wir uns über Anregungen wie zum Beispiel übers Frühstück. Da werden wir mal schauen, wie wir Ihnen beim nächsten Mal den Start in den Tag noch mehr versüßen können :-) Herzliche Grüße Familie Kees und das Hotel Salzburg Team