Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen und selber erleben! Einfach super

Wir haben im Hotel Salzburg Wanderurlaub verbracht. Es liegt Zentral, und man kann zu Fuß alle Gondelbahnen, sowie den Weg nach Saalbach erreichen. Sehr moderne, sauber Zimmer. Tiefgarage und Fahrradabstellplatz vorhanden. Wellnessbereich vorhanden.

• Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet. Separates Bad ( begehbare Dusche), WC. Dank der guten Betten konnten wir sehr gut schlafen. Flachbildfernseher an der Wand. Kostenloses W-Lan.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Herrlich, super. Für das Abendessen standen 3 Menüs zur Auswahl. Es gab jeden Tag Salat-und Vorspeisenbuffet. Dann Hauptgang , sowie Dessert oder Nachtischbuffet. Traumhaft. Super, super lecker. Es war eine sehr gepflegte , harmonische Atmosphäre bei jeder Mahlzeit.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Ging auf die Wünsche des Gastes zuvorkommend ein. Sehr gepflegtes Outfit. Man füllte sich gleich willkommen.

• Das Hotel liegt in der Mitte des Ortes. Gut erreichbar. Man kann zu Fuß , mit dem Fahrrad oder dem Bus die Gondelstationen, sowie verschiedene Ausflugsziele erreichen. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten für jedes Alter. Ganz besonderes werden Angebote für die "Kleinsten Wanderer" an den verschiedenen Bergtouren bedacht.

Dadurch, dass das Hotel sehr zentral liegt, konnten man seine Wandertouren, Bike-Touren direkt vom Haus aus starten. Den Wellnessbereich konnte jeder Gast benützen. Hallenbad, Saunabereiche. Sauber, hell mit Außenliegebereich. Handtücher, Bademantel , Saunatücher lagen dafür bereit.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Da bleibt uns nur zu hoffen, dass wir Sie mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Kees und das Hotel Salzburg Team