Rene, Denise und Elias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum schön und ein 2tes zu hause geworden.

Gut

Einfach nur schön. Wir fühlen uns, als würde man nach Hause kommen. Familie Kees und alle Angestellten geben immer ein sehr familiäres Gefühl. Freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. Grossen Dank und lässige Grüsse für unsere Zeit

• Sehr sauber, gut durchdacht, schöne Aufteilung mit kind. Es fehlt an nichts.

• Sehr gutes Essen, immer frisch. Freuen uns auf jeden neuen Tag im hotel auf Frühstück und Abendessen. Einfach nur lecker.

• Immer sehr freundlich, offen für ein smalltalk und leben das familienfreundliche im hotel.

• Sehr gut gelegen um den ein oder anderen lift zu nehmen für jegliche Ausflüge zu Fuß oder mit bike. Der learn and ride Park ist auch sehr schnell zu erreichen. Rundum alles was man benötigt, ist dort gegeben ohne das es überlaufen ist.

Mit dem Bike'n soul Paket und der joker card gibt es soviel Möglichkeiten. Soviel Urlaub hat man nicht. Evtl. gibt es mal eine Möglichkeit, das man mit der jokercard 3-4 gondelfahrten frei hat, da 2 schon sehr wenig sind, wenn eine mittelstation drin ist. Zuvor gab es kein Limit mit bike. Gut das es nicht mehr so ist, weil es zuviel des Guten wäre. Aber könnte man mal überdenken. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Rene, Denise und Elias

Lieber Rene, liebe Denise, lieber Elias, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erneut so wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein zweites Zuhaue geworden sind. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Kees & das Team