Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage, die genaue Anzahl von Zimmer kann ich nicht sagen, eher zwischen 50 und 70. Es ist sauber. Der allgemeine Zustand ist gut, einige Zimmer können ein Paar Schönheitsreparaturen gut vertragen. Das ist mein zweites Hotel in Österreich, aus diesem Grund kann ich nicht sagen ob es für dortige Verhältnisse 4 Sternen DeLuxe gerecht werden kann, für mich persönlich es ist eher zwischen 3 und 4 Sternen. Das Hotel ist eher für Wintersportler gedacht, die Abends dann richtig sich entspannen können, mit lauter Musik bis in die Nacht. Wir waren mit unserem Baby unterwegs, für uns war es nicht optimal. Mit dem Kinderwagen ist eher ungünstig, besonderes im Restaurant. Wir haben unser Tisch auf der Bühne bekommen und mussten den Kinderwagen immer hoch- bzw. runtertragen. Es gab aber Tische unten, wo uns dieses Schleppen ersparen bliebe, jedoch hat das Service es nicht geschnallt. Allgemein ist Service war eher schwach.
Wir haben das Standard-Zimmer genommen, die günstigste, mit Halbpension. Das Zimmer war groß genug, gut ausgestattet, schönes Möbel, das Bad eher fantasielos, allerdings sauber. Die Fernbedienung fürs Fernsehen hatte schwache Batterien, war haben nur direkt vom Gerät stehend umschalten können. Kein Balkon.
Das Essen war sehr gut, frisch und vielfältig. Besonderes toll fanden wir das Frühstück-Buffet. Es gab wirklich alles was das Herz begehrte.
Der Service ist verbesserungsbedürftig. Schlechte Kommunikation zwischen Rezeption und Restaurant - man wusste nicht wer wir sind und wie lange wir bleiben als wir zum Abendessen kamen. Die Information im Hotelprospekt entspricht in einige Punkten nicht dem tatsächlichen Service. Als Beispiel: wir kamen um 17 Uhr an, an der Rezeption hat man uns informiert, dass das Abendessen um 18 Uhr beginnt. Als wir um 18:00 Uhr runter kamen hat man uns im Restaurant gesagt, dass es um 18:30 anfängt. Im Hotelheft stand aber: Abendessen zwischen 18:00 und ... Das gleiche galt auch für SPA Bereich. Zwischen 7:00 und 20:00 Uhr - haben wir im Heft gelesen. Wir gingen dorthin um 12:30, die Sauna war aber nicht eingeschaltet. An der Rezeption war dann zu hören "eigentlich schalten wir die Saunas um 14:30 an", hat man aber auf unsere Bitte die Sauna gleich angeschaltet. Für ein Hotel dieser Kategorie ist "eigentlich" nicht angebracht.
Die Lage ist sehr gut, super Ausblick auf die Berge, eigenes Parkplatz, kostet nicht extra.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool und Pool mit Sprudel-Wasser, alles sauber und gepflegt. Keine Einwände. Internet-Zugang funktioniert einwandfrei (so was hat man auch nicht überall), ist allerdings kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |