Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubsrettung dank Hotelleitung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir eine Nacht in einer Absteige (Hotel Lintner) verbringen mussten, wurden wir am zweiten Tag in das Hotel Salzburger Hof verlegt. Dank der Zustimmung des Hotels beim Tourismusverband wurde aus unserem gebuchten Familienzimmer sogar ein 4-Sterne-Appartment mit extra WC und extra Kinderzimmer. Hervorzuheben ist der Super-Service. Jede Frage wurde freundlich beantwortet und Janos (Kellner) ist 7 Sterne wert. Solch eine Freundlichkeit habe ich noch nirgends erlebt. Für die Kinder gab es zu den 3 Auswahlmenüs noch 4 weitere Kindermenüs extra. Jeden Tag gab es ein Salatbuffet (9-10 Salate) und Suppe als Vorspeise. Dann die 3 Auswahlmenüs und immer einen leckeren Nachtisch. Die Speisen waren alle sehr gut und super lecker. Zweimal die Woche gab es einen Themen-abend bzw. Sonntag gab es einen all-you-can-eat Grillabend. Das Hotel verfügt über ein Extra-Spielzimmer im Dachgeschoss für die Kids und auch im Freien stehen viele Spielmöglichkeiten und sogar ein kleiner Fussballplatz zur Verfügung. Unser Appartment war sehr geräumig und das Schlafzimmer war ebenfall sehr gross. Das Ortszentrum (ca. 400 m) und das schöne Schwimmbad (ca. 250 m) sind locker zu Fuss zu erreichen. Es gibt in Lofer und der näheren Umgebung (3-5 km) sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Unseren Urlaub haben wir über eine Agentur gebucht bei der wir das Hotel erst im Nachhinein mitgeteilt bekamen. Dies wird uns das nächste Mal nicht mehr passieren. Wir werden direkt beim Hotel buchen und nehmen die Mehrkosten gerne in Kauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung