- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ohne bestimmte Erwartungen angereist um ein erholsames Wochenende zu verbringen. Die Entspannung die wir fanden war mehr als wir erwartet hatten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das gemütliche Restaurant ließ keine Wünsche offen. Für jeden unserer 6 Gourmet-Gaumen fand sich das passende Gericht. Und es schmeckte alles fantastisch. Großes Lob an den Koch. Das angrenzende Erlebnisbad war aufgrund der hohen Temperaturen spärlich besucht, was wir aber natürlich als positiv empfanden. Der im oberen Bereich des Bades befindliche Saunabereich bot von einer 48 Grad Dampfsauna über Licht-und Aromasaunen alles was man braucht um zur Ruhe zu kommen. Mein ganz persönliches Highlight war die angrenzende Dachterrasse. Den Abend ließen wir in der im Hotel befindlichen Bowlingbahn ausklingen. Selbst dort wurden wir sehr familiär umsorgt. Also alles in allem ein perfektes Wochenende. Einfach das Auto abstellen und genießen. Als perfekte Erholung vom Alltag ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Den einzigsten Kritikpunkt den wir auch im Hotel angaben, war der fehlende Kühlschrank im Zimmer. Aber selbst dafür fanden die Mitarbeiter eine Lösung in Form von kostenlos zur Verfügung gestellten Eiswürfeln. Bei Außentemperaturen von 35 Grad einfach unbezahlbar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut