Teppiche sehr fleckig, unschöner Eingangsbereich. Besonders das Bad wirkt mit den unsauberen Fugen und vielen Kalkablagerungen oberflächlich gereinigt. Leider haben wir nirgends den Hinweis gelesen das es keinen direkten Zugang zur Sauna gibt. Vielleicht steht es auch irgendwo, aber dies müsste dem zukünftigen Gast sofort bewusst sein. Wir haben beim Einchecken gefragt ob Saunatücher vorhanden sind. Die Mitarbeiterin sagte wir müssen die Handtücher aus dem Zimmer nehmen. Nach der Sauna benötigten wir frische und sollten dafür bezahlen…
Selbst Superior Zimmer eher klein. Teppich sehr fleckig!! Eigentlich schön renoviert, aber jetzt schon unansehnliche Fugen, allgemein wirkt es nicht so sauber wie ich es von einem Hotel erwarte.
Das Frühstücksangebot hat mich nach allem anderen überrascht. Viele Käse- und Wurstsorten, frischer Obstsalat. Nur die Brötchen waren günstige Aufbackbrötchen.
Überwiegend sehr nettes, hilfsbereites Personal. Als Service bewerte ich hier das wenige Personal das gefühlt überall zur selben Zeit sein muss. Zum Einchecken fand ich niemanden und rief das Hotel an….erst dann kam jemand. Beim Frühstück nur linksseitige Belegung, also mit 2 Personen an einen großen runden 6er Tisch, die andere Seite wurde schon um 8.30h für den Abend eingedeckt. Uns war nicht bewusst das es keine Saunatücher gibt. Anstatt wie in anderen Bernstein Hotels den Gästen gegen Pfand eine Tasche anzubieten sollten wir 5€ pro zusätzlichem Handtuch zahlen.
Zum Fahrradfahren sehr gut gelegen.
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Sauna und des Pools entschieden. Die Sauna war…natürlich wie so vieles zur Zeit, man kann es nicht mehr hören…nur begrenzt geöffnet von den Zeiten. Außerdem waren nur 2 an. Das Bad hatte auch kürzere Zeiten. Letztendlich war es uns egal denn beides ist in einem Zustand den ich als renovierungsbedürftig bezeichnen würde. Im Whirlpool waren Flecke und Rostringe um die Düsen, wie auch in der Sauna bei den Duschen. Allgemein ein unsauberer Eindruck, so das ich nach kurzem begutachten der Sauna diese wieder verlassen habe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Nicole |