Wir waren in den Oktoberferien für 5 Tage in Staßfurt. Das Hotel hat uns super gefallen. Die Badewelt war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und hat viel Spass gebracht. Das Bowlingcenter war super, welches wir zweimal genutzt haben. Das Frühstück war für uns super. Alles vorhanden, was man zu einem guten Frühstück benötigt. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. zu unseren Zielen gehörten die Rappbodetalsperre, ein Schaubergwerk, Bernburg und Aschersleben. Wir kommen auf alle Fälle gern nochmal wieder. Ausflüge sollte man vorher planen und sich über die Umgebung schlau machen. Allerdings geben die netten Damen an der Rezeption auch gern Ausflugtips.
Das Zimmer war für zwei ausreichend groß. Der Zustand vor in Ordnung. Eine kleine Minibar wäre schön, aber nicht zwingend. Es wurde täglich durch das nette Personal gesäubert. Das Bad hatte eine schöne große Dusche
Das Frühstück war für uns sehr gut. Wir hatten alles was wir brauchten und noch ein wenig mehr. Das Abendessen war sehr gut. Die selbstgemachte Pasta war ein Hit.
Nichts zu bemängeln. Alles super und sehr nettes Personal.
Staßfurt hat nicht so sehr viel zu bieten, aber die Umgebung, vor allem Richtung Harz, ist toll und super angebunden. Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde in Thale.
Die Badewelt war leider nicht direkt durch das Hotel zu erreichen, aber es war eine schöne Badelandschaft. 4 x 25 m Bahnen, die allerdings gern in der flacheren Zone durch ältere Herrschaften als Gesprächszonen verwendet wurden und man dadurch am Bahnen schwimmen gehindert wurde. Die Rutsche war super. Der Whirlpool war leide rnicht in Betrieb. Alles in allem war es aber sehr schön und wurde täglich durch uns genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Katrin |