Barbara (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Super nette, freundliche Angestellte. Das Zimmer ist gut eingerichtet. Das Bad ausreichend groß, wie auch das Fernsehgerät. Wir waren sehr überrascht, dass wir so ein hervorragendes Hotel mit den Angeboten, zu diesem Preis, angefunden haben. Das Essen war vorzüglich. Man muss unbedingt das Entenessen mit machen. Hat wie bei Muttern geschmeckt. Eine ruhige und harmonische Atmosphäre kam schon beim Frühstück rüber. Das Frühstück war 4 Sterne wert. Es waren super relaxte Tage in Staßfurt und ich sage auf diesem Wege für die nette Aufnahme und Erholung DANKE Das Preisleitungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Wir haben alles bekommen was in der Leistung beschrieben war und noch mehr.

• Unsere Betten waren sehr gut. Nicht zu hart. Die Ausstattung reichte uns. Natürlich kann man noch einen Kühlschrank hineinstellen, auch wäre ein Safe nicht schlecht. Die Minibar war auch nicht da aber braucht man das? Ich finde es wichtiger wenn es sauber ist und sauber war es im ganzen Hotel. Von den Zimmer über den Fahrstuhl bis zu den Toiletten im Bowlingbereich. Meine Krümel vom Frühstück waren am Abend von Fußboden entfernt und die beschmierte Tischdecke wurde nicht umgedreht.

• Die Sitzpläte waren gut strukuiert. Wir hatten einen überblick von unseren plätzen aus, fühlten uns aber nicht beobachtet. Alles hell und modern eingerichtet. Bilder die das Hotel eingesetzt haben stimmen alle bringen aber nicht die tolle Stimmung wieder. Essen war Super

• Hier wiederhole ich mich gerne. Nette, freundliche mit einen Lächel (und das Alle) Bedienungen.

• Gut
  • Für uns mit dem Auto absolut zentral.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben viele Sportangebote wahrgenommen. Die Bowlingbahn hat für uns nicht Bowler sehr viel Spaß gemacht. Das Freizeitangebot im benachbarten Center mit Sauna, Schwimmbad und Fitness war hervorragend. Leider ist der Ruhebereich in der Sauna ein Durchgang für die Raucher. Die Saunen waren toll. Mit stündlichen Aufguss gaben sich die Mädchen viel Mühe.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt