Hotel Highlights waren die sauberen und modern eingerichteten Zimmer, das abwechslungsreiche Essen (3 Themenabende pro Woche) und das Unterhaltungsangebot ( Aqua Aerobic, Livemusik am Abend). Auch waren alle Angestellten nett und zuvorkommend. Kleines Manko war der kleine Strand mit den teilweise schon etwas in die Jahre gekommenen Liegen ( teilweise hatten sie ein Eigenleben). Man bekam bis Mittags allerdings ohne Schwierigkeiten immer einen Platz und vor allem Schatten. Für 2,50€ pro Person und Tag aber akzeptabel. Es gibt zwar am Strand öffentliche Umkleiden und eine Dusche zum abbrausen, allerdings sind diese so dreckig und widerlich dass sich der Weg über die Straße und ins Hotelzimmer auf jeden Fall zum Umziehen lohnt. Am Pool gab es zwar mehr Liegen, bestimmt über 70, aber man lag schon Po an Po in der prallen Sonne. Wer eine große Poollandschaft erwartet wird hier etwas enttäuscht. Der Geräuschpegel durch die vielen Kinder war auch etwas mehr.Aber für alle Meerbader lohnt es sich da man mit Strandschuhen gut über den gröberen Kiessstrand kommt und man wirklich sehr weit ins seichtere Wasser laufen kann. Und die Straße stört nicht wirklich beim entspannen.
Fernseher, kleiner Kühlschrank, Doppelbett (Boxspring), Nachttische, Sofa, 1 Sessel, Kommode mit Spiegel und Hocker, großer Schrank mit viel Platz zum Verstauen. Balkon mit Leine für Badesachen, Handtüchern und Tisch mit Stühlen. Badezimmer inklusive Fön ( war allerdings etwas leistungsschwach). Leider fehlten Steckdosen. Es gab eine die allerdings nur funktionierte wenn die Zimmerkarte steckte. Auch fehlten leider ein Handtuchhalter. Wir haben gut geschlafen da unser Zimmer von der Straße weg lag. Wenn man allerdings das Pech hat und ein Zimmer zur Straße bekommt wird schon etwas lauter.
Wie oben schon erwähnt 3 Themenabende pro Woche (Griechisch, Mediteran und Fisch). Großes Salatbuffet. Ich hätte mir gerne mehr frisches Obst gewünscht. Was es allerdings davon immer gab waren Wasser- und Honigmelone und Weintrauben. Getränke sind bis 22 Uhr all inklusive. Es gibt allerdings in 200 Meter Entfernung einen Supermarkt. Für Griechenland ist Halbpension wirklich ausreichend da es so viele gute Essensmöglichkeiten rund ums Hotel gibt und es wirklich schade war die einheimische Küche nicht weiter austesten zu können. Wir hatten zwar All inklusive haben aber für einen weiteren Urlaub bereits beschlossen das Halbpension reicht. Geht auch in diesem Hotel.
Der Service war jeder Zeit drauf aus zu helfen. Zeitweise war die Verständigung etwas schwerfällig aber man kam dann schon immer ans Ziel. Im Restaurant waren die Angestellten auf Zack.
Vom Flughafen zum Hotel waren es 40 Minuten. Unser Reiseveranstalter Tui hat ein Taxi spendiert, andere waren dann schon mit dem Bus 2 Stunden unterwegs. Karlovasi kann man gut zu Fuß erkunden. Auf jeden Fall sollte man sich für mind. 1-2 Tage ein Auto mieten denn die Erkundung der Insel ist es auf jeden Fall wert.
Haben davon nichts genützt aber es gab Aqua- Aerobic, verschiedene andere Fitnessangebote, Mountainbike- Ausflüge, Tischtennis, Dart. Ein Tennisplatz war zwar ausgewiesen aber den haben wir nicht erkundet. Auch gibt es ein Spielzimmer für Kinder. Rest bereits oben näher erörtert.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelerfahrung auf HolidayCheck mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und prüfen alle Kommentare und Vorschläge. Vorschläge zur Verbesserung unseres Sportangebotes, dem Restaurantbereich und dem Service stehen wir offen gegenüber. Wenn Sie möchten, können Sie sich mit uns per E-Mail in Verbindung setzen und uns mitteilen, wie ein idealer Urlaub für Sie aussehen würde. Mit freundlichen Grüßen Marion Albrecht