Sauberkeit, freundliches Personal, Strandnähe sind die Highlights. Sehr gutes Preis /Leistungs Verh.
Sehr sauber gute Betten
Landesüblicher Standard qualität gut
Sehr nettes Personal
Die Transferzeit mit knappen 2 Stunden ist nicht akzeptabel. Da sollte sich der Veranstalter mit einem Kleinbus der nicht jedes Hotel anfährt etwas einfallen lassen. Allerdings schöne Ausflusgziele in unmittelbarer Umgebung. Mietwagen von Vorteil.
tischtennis, Tennis Radfahren nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels, dem Restaurant und unserem Service. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist allerdings wirklich schade, dass ihr Transfer vom Flughafen zum Hotel, organisiert von Ihrem Reiseveranstalter, so lange dauerte. Das Hotel ist nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Unser Hotel arbeitet mit vielen Reiseveranstaltern in ganz Europa zusammen. Jeder Veranstalter organisiert den Transfer seiner Gäste und trägt dafür die Verantwortung. Wenn sich aber Gäste per E-Mail mit uns in Verbindung setzen, bieten wir gerne alternative Transfermöglichkeiten an. Mit freundlichen Grüßen Elli Mihalopoulou Front Desk Management