Das Haus hat alle Sterne mehr als verdient.
Wir hatten Zimmer 143, wohl ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Allerdings auch direkt über dem Haupteingang des Hotels! Zugehörig war der Balkon, rel. groß und dadurch unser Zimmer von außen nicht einsehbar außerdem auch ohne das wir die Sehr gute Klimaanlage benutzen mussten, angenehm kühl!
Der Service war in allen Bereichen qualitativ extrem gut. Jeder ob an der Rezeption im Restaurant an der Bar oder auch der Pool-Bar war exzellente. Die Reinigungsteams waren bei der Zimmerreinigung Topp und sonst im ganzen Hotel auch. Alle waren zu jedem Zeitpunkt ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer sehr nett. Somit wurde uns ein wunderschöner Urlaub beschert.
OK das Samaina Inn ist das letzte Hotel beim Hin-Transfer und dafür beim Rück-Transfer die Nr.1 das ist natürlich nicht schön, hätten wir das gewusst hätten wir keinen Transfer mit gebucht den mit dem Taxi ist man wahrscheinlich schneller und komfortabler am Ziel. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt, direkt am Strand. Direkt nebenan ist ein Griechisches Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Es freut uns, dass Sie das Samaina Inn Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken! Herzlichen Dank auch für die hervorragende Bewertung unserer Einrichtung sowie für die Anerkennung der Fürsorge, die Sie von unseren engagierten Mitarbeitern erhalten haben. Ihre Eindrücke bezüglich unserer Hotelanlage, die Lage und den Service sind sehr anschaulich und hilfreich für nachfolgende Gäste. In der Hoffnung, dass die Schönheiten der Insel Samos, ihre Natur und die einmaligen antiken Schätze Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben, wäre es schön, Sie wieder einmal bei uns zu Gast zu haben. Nochmals ganz herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute, und würden uns freuen, Sie bei ihrem nächsten Urlaub auf Samos wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Services Samaina Hotels