Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, aber ausbaufähiges Hotel

Das Hotel und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und wirken gut gelaunt. Das Abendessen ist okay, das Frühstück ausbaufähig. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Kiesstrand. Im Ort gibt es eher wenig zu sehen.

• Die Zimmer sind modern und sauber. Was uns nicht gut gefallen hat war, das wir ein Zimmer mit Poolblick anstatt Bergblick bekommen hatten. Regelmäßig waren vor unserem Balkon lange und SEHR laute Musikunterhaltung gegeben...

• Beim Abendessen sind die Geschmäcker unterschiedlich. Teilweise war es abends gut und teilweise weniger. Das Frühstück ist jedoch noch sehr ausbaufähig.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in Karlovassi. Hier ist eher wenig los. Also Mietwagen dazubuchen oder den ganzen Tag im Hotel verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr Feedback über HolidayCheck mitzuteilen. Die Architektur des Hotels ist einzigartig und bietet uns daher die Möglichkeit, dem Gast verschiedene Arten von Zimmeraussichten zur Auswahl anzubieten. Wir bieten unseren Gästen auch die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln, falls das ihnen zugewiesene nicht ideal ist. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts informiert hätten, dass Sie lieber ein ruhiges Zimmer hätten, wären wir gerne Ihrem Wunsch nachgekommen. In dem Gebiet, in dem sich unser Hotel befindet, werden Bustransfers zu verschiedenen Orten auf der Insel zu einem Preis von 2 - 5 Euro, je nach Fahrtziel, angeboten. Ich hoffe, Sie haben während Ihres Aufenthalts unseren kostenlosen Shuttlebus in Anspruch genommen. Er bringt unsere Gäste täglich zu den beliebten Potami-Wasserfällen und zum Strand, wo Sie Strandbars, Tavernen, Cafés und kostenlose Sonnenliegen am Strand finden. Karlovassi ist ein idealer Ausgangspunkt, um sich zu entspannen und den Rest der Insel zu erkunden. Unser Team an der Rezeption hilft Ihnen gerne während Ihres Aufenthalts mit Tipps, Wegbeschreibungen und Informationen zur Insel weiter. Anstatt ein kleines Buffet anzubieten und die Optionen täglich zu ändern, wie es die meisten Hoteliers tun, stellen wir unseren Gästen jeden Tag alle unsere Optionen zur Verfügung. Dies entspricht über 100 verschiedenen Artikeln, von traditionellen lokalen Spezialitäten bis hin zu Sekt am Sonntag. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst und würden uns freuen, Ihre Vorschläge zu hören. Bitte senden Sie eine E-Mail an info@samainahotels.gr Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen, Elli Mihalopoulou Front Office Manager