Das Hotel ist sehr schön, sauber, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Für einen Badeurlaub mit Leihwagen sehr gut geeignet.
Unser Doppelzimmer hatte für uns eine ausreichende Größe mit Blick zu den Bergen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Wir haben super auf dem Bett geschlafen. Wir hatten einen Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Wasserkocher mit Wasser und Tee. Im Bad gab es einen Fön und Pflegeutensilien.
Wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es Kaffee, Tee, Säfte, Obst, Brot und Brötchen, Aufschnitt und verschiedene Eierspeisen und andere warme Speisen. Die Abendessen waren immer sehr gut. Es gab täglich etwas anderes und verschiedene Themenabende. Die Suppen sind sehr empfehlenswert und der Fisch. Das Essen am griechischen Abend war echt klasse. Man kann drinnen oder auf der Terrasse essen. Das Personal ist immer zur Stelle.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Sonne ziehe ich nur ab, da unser Fernseher nicht ging und es eine Woche, auch durch fehlende Kommunikation an der Rezeption gedauert hat, bis er repariert wurde. Im Vorfeld hatten wir einen Leihwagen über die Rezeption gebucht. Das hat hervorragend geklappt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat knapp 2 Stunden gedauert. Es Hotel liegt etwas weit ab, sodass es auf jeden Fall ratsam ist einen Leihwagen oder Roller auszuleihen. Es gibt direkt einen Strand gegenüber vom Hotel. Wir fanden das Wasser nicht so sauber, sodass wir lieber zum Tsabou Beach, der Ca. 17 km entfernt war, gefahren sind. Es gibt auf der Insel viele schöne Strände. Der Potami Beach ist ca. 2 km entfernt. Zu den Potami-Wasserfällen läuft man sehr schön durch den Wald. Dort kann man zu den Wasserfällen schwimmen. Vom Hotel läuft man ca. 20 Minuten zu einem kleinen Marktplatz, wo man sehr gut und günstig essen und trinken kann. Uns hat ansonsten noch sehr gut die Stadt Pytharoio gefallen, zu der man ca. 40 Minuten mit dem Auto fährt.
Der Pool ist schön, schade ist nur die frühmorgendliche Liegenreserviererei, trotz Angabe, dass die Tücher von den Liegen genommen werden, wenn man nicht anwesend ist. Den Fitnessraum und die Yoga-Stunden haben wir nicht in Anspruch genommen. Es an 3 Abenden Themenabende. Die waren waren schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre positiven Kommentare und Bewertungen. Ich bin mir nicht sicher, in welchem Zimmer Sie waehrend Ihres Aufenthalts gewohnt haben. Wir führen jedoch detaillierte Logbücher an der Rezeption, in denen alle Reparatur- und Wartungsprobleme aufgeführt sind. Zwischen Ende Mai und den ersten Junitagen gab es ein Problem mit unserem TV-Service, und es musste ein Fernsehtechniker von ausserhalb beauftragt werden, um dieses Problem zu loesen. Wir moechten uns fuer jede Unannehmlichkeiten entschuldigen, die waehrend dieser Zeit entstanden sind. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Samos und in unserem Hotel genossen haben. Wir verbleiben mit den besten Gruessen und wuenschen Ihnen noch einen schoenen Sommer! Kind regards, Elli Mihalopoulou Front Office Manager