heinz jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
zu klein, zu eng, strand schmaler streifen

küche, service, sehr gut, pool für 130 zimmer viel zu klein, nur 80 liegen,3 toiletten für resaurant,pool,longe,poolbar, 1 tür läßt sich nur ca 70grad öffnen, sehr russisch orientiert,nur 1 dame (reception -deutsche) spricht deutsch, zimmer sauber gut,

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:heinz jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Hotelpersonal bedankt sich fuer die hervorragende Bewertung des Service. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns wertvoll. Ich haette Sie gerne gebeten, Ihre Kommentare bezüglich des Hotels und der Sport-/Unterhaltungsbereiche, mit denen Sie unzufrieden zu sein schienen, etwas naeher zu erläutern. Ich bin froh, dass die Rezeption auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnte. Wie Sie bemerkt haben, haben wir Gäste aus der ganzen Welt und um Gästen zu helfen, die kein Englisch sprechen, stellen wir nur Mitarbeiter ein, die mehrsprachig sind. Einige unserer Mitarbeiter sprechen fließend Italienisch, andere Französisch, Polnisch oder Deutsch. Wir haben keine Gaeste aus Russland, jedoch sind bei uns alle Gaeste herzlich willkommen. Wir freuen uns immer, wenn wir Verbesserungen durchfuehren und unser Hotel aufwerten koennen. Obwohl wir ständig hohe Standards setzen und jedes Jahr alle unsere Ziele erreichen wollen, ist das Feedback unserer Gäste der entscheidende Faktor für den Erfolg. Kind regards, Elli Mihalopoulou Front Office Manager