Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - am besten sofort

Das Samaina Inn ist ein gutes Hotel mit einfachem, zweckmäßigen Standard, der aber vollkommen OK. ist. Das Personal ist sehr liebenswürdig und vor allem im Restaurantbereich versuchen die Mitarbeiter alle Wünsche zu erfüllen. Aber auch die Zimmermädchen(-frauen) sind sehr freundlich und kümmern sich. Schon beim ankommen wurden wir mit frischer Zitronenlimo begrüßt - da fühlten wir uns gleich willkommen. Ich war mit den Kindern und deren Familien dort - und kann es nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet, jedoch findet sich auf jedem Zimmer ein Kühlschrank und ein Wasserkocher, mit Tee und Kaffee. Im Fernseher gibt es einige deutschsprachige Programme, die brauchte ich nicht, jedoch war das für die Enkeltochter gut. Mein Bad war gut, hatte auch genügend Ablagefläche, jedoch ist das nicht in allen Zimmern so. Es gab neben einem Doppelbett mit einer sehr guten Matratze auch noch eine Couch. Zusätzlich hatte ich einen Balkon der nach hinten hinaus zeigte, einziger Wehrmutstropfen, teilweise waren Lieferanten die die Tiefgarageneinfahrt nutzen laut.

• Auch hier hat alles gepaßt, es gab stets ausreichend, abwechslungsreiches und frisches Essen. Man konnte alle Vorlieben erfüllen, vegetarisch, glutenfrei, ohne mit Schwein, Fisch, Geflügel ... Es gab auch immer frisches Obst und Gemüse.

• Ich kann nichts sagen, was einen Punkteabzug rechtfertigen würde. Angefangen von der Rezeption, über den Zimmerservice bis hin zu Küche und Restaurant und Bar, die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht uns einen tollen Urlaub zu gestalten. Auch die Kinderanimation war für die Enkeltochter toll, die Mitarbeiterin war sehr lieb.

• Das Hotel liegt genau gegenüber einem Kiesstrand. Das Ufer ist jedoch steinig, so daß man auf jeden Fall Badeschuhe nutzen sollte. Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert mit dem Bus ca.45 Minuten, mit dem Auto etwa 30 Min. Von Karlovassii aus, läßt sich die Insel gut erkunden. Das sehenswerte Stadzentrum ist fußläufig erreichbar. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt (ca. 50m). Der Hafen ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Wer mit einem Mietwagen anreist, findet einen kostenlosen Parkplatz neben dem Hotel. Man merkt in der direkten Umgebung die wirtschaftlichen Schwierigkeiten Griechenlands ( zerfllene Gebäude, Ruinen) - dafür kann das Hotel jedoch nichts.

Wir waren im Frühsommer da. Da war natürlich der Pool angesagt, aber es gab auch Tischtennis, einen GYM, Tennis- und Volleyballplatz und natürlich den Strand und das Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung unseres Hotels und unseres Service. Das ganze Team hat sich riesig ueber Ihre gute Bewertung gefreut. Es ist eine Auszeichnung fuer uns, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Management hat bereits Maßnahmen ergriffen, um Störungen durch Lieferanten, die unseren Garageneingang benutzen, zu beheben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir alle lassen Sie herzlich gruessen und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, Elli Mihalopoulou Front Office Manager