Das Hotel ist sehr schön, in den Zimmer fehlte es im Bad an Ablagemöglichkeiten. Uns hat das Essen, der Service und die schöne Atmosphäre sehr gut gefallen. Wir würden wieder in das Hotel reisen.
Unser Zimmer war okay, jedoch fehlte im Bad die Möglichkeit die Kosmetikartikel abzulegen.
Sehr abwechselungsreich, jeden Tag gab es was anderes und es schmeckte sehr lecker
Super mega freundlich.
50m neben dem Hotel gab es einen Supermarkt. Gegenüber vom Hotel war das Meer. Jedoch waren viele Ruinen in der Nähe.
Fitnessraum, Tischtennisplatte und Kinderbetreunung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ben |
Lieber Gast, Das gesamte Hotelpersonal moechte sich bei Ihnen ueber die hervorragende Bewertung bedanken. Wir schaetzen Ihre Kommentare und werden ebenfalls Ihre Vorschläge berücksichtigen. Das Gebiet von Karlovassi umfasst eine historische Stätte, in der einst die Gerbereien betrieben wurden. Obwohl dieses Gebiet momentan noch wie eine Ruine erscheint, wird in den naechsten Jahren ein Projekt der University of the Aegean durchgefuehrt, und diese Gebäude werden nach vielen Jahren wieder einen Zweck erfuellen, und auch die umliegende Umgebung wird davon stark profitieren. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Samos und wuenschen Ihnen noch einen schoenen Sommer. Kind regards, Elli Mihalopoulou Front Office Manager