Die Lage ist das einzige wirkliche Manko an diesem Hotel. Als Standort für Unternehmungen mit einem Mietwagen aber gut.
Mittlerer Standart. Betten ok. Halterung für Brausenkopf aber unzureichend.
Super Essen. Sucht bei Preis-Leistung seinesgleichen. Viele Speisen wirklich frisch und wohlschmeckend zubereitet.
Personal sehr um die Gäste bemüht! Uns wurde auch bei einer kleineren Reparatur weiter geholfen.
Anfahrt mit Mietwagen 45 Minuten. Ausflugsziele für eine Woche ausreichend. Manche Ziele erfordern aber schon etwas Mut, da die Straßen manchmal schon sehr schlecht sind.
Die angebotenen Musikangebote waren unterhaltend. Mehr hatten wir auch nicht erwartet. Der Pool wurde von vielen Gästen genutzt und die Gestaltung des Außenbereichs war sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel abzugeben. Karlovassi ist bekannt für seine herrliche Landschaft und seine üppige Natur. Wie Sie selbst erwaehnt haben, ist der Ort ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Obwohl Ihre Kommentare zu unserem Unterhaltungsprogramm positiv sind, geht aus Ihrer Benotung allerdings das Gegenteil hervor. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns per E-mail mitteilen koennen, was wir verbessern sollten, um die hoechste Bewertung zu erhalten. Wir sind staendig bemueht, unseren Service zu verbessern und hohe Standards zu setzen. Geniessen Sie den Rest des Sommers. Kind regards, Elli Mihalopoulou Front Office Manager info@samainahotels.gr