Beim Samaina Inn handelt es sich um ein Hotel welches ein breites Publikum beherbergt. Die Lage ist zwar nicht aufregend, aber wenn man die Insel Samos besucht, sollte man sich sowieso ein Auto mieten.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart...aber Geschmäcker sind verschieden. Wir haben nach Anfrag unser Zimmer am 2. Tag gewechselt. Beim 1 Zimmer hatten wir Poolblick...über dem Speisesaal. Ab 7:00 wurde hörte man schon die ersten Gäste und am Abend spielte die Rockband so laut, dass man auch bei geschlossener Balkontüre sein eigenes Wort nur schwer verstand. Wir übersiedelten danach in ein Zimmer mit Bergblick. Auch schön und um ein Eck leiser und das ganze ohne großartigem Aufwand.
Wir fanden meist etwas wobei ich noch immer der Meinung bin, dass man in Griechenland Essen gehen sollte
Wie das ganze Personal in Samaina Inn war auch der Service ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich...vom Reinigungspersonal bis hin zur Bedienung ...alle nett
Das Hotel befindet sich nicht unbedingt am schönsten Platz auf der Insel Samos aber da die Insel nicht groß ist, ist das für uns nicht so wichtig gewesen. Die Anfahrt mit dem Transferbus dauert je nachdem ob man über die Nord.- oder Südseite anreist ca. 1 bis 1,5 Stunden. Mit dem Mitwagen waren wir in 50 min am Flughafen. Ausflugsziele gibt es auf der Insel genug und diese sind mit dem Mietwagen auch meist in kurzer Zeit [innerhalb 1 Stunde] gut zu erreichen
Tischtennis, Pool , Tennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unser Personal freute sich, dass Sie den exzellenten Service und die hervorragende Gastfreundschaft erwaehnt haben, und ich bin sicher, Sie werden zustimmen, dass sie 6 Sterne verdienen. Es waere fuer uns hilfreich, wenn Sie uns per E-mail mitteilen koennten, warum Sie diesen Service nur mit 4 Sternen bewertet haben. Zum Glueck koennen wir unseren Gaesten dank des Bauweise des Hotels viele Arten von Zimmertypen und Aussichten bieten. Wir haben Zimmer für Gäste, die während der Musikabende ein Glas Wein auf ihrem Balkon genießen moechten, und wie Sie selbst wissen, haben wir auch ruhiger gelegene Zimmer. Wir wuerden uns noch ueber mehr Anregungen freuen, damit Ihr naechster Aufenthalt bei un smit 6 Sternen bewertet wird. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Kind regards, Elli Mihalopoulou Front Office Manager info@samainahotels.gr