Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber nur mit Mietauto

Das Hotel ist sehr schön auch gut gelegen direkt am Kies Strand

• Gut
  • Zimmer zwar älter aber alles sehr sauber. Nur der Badewannenvorhang könnte mal erneuert werden. Schranksystem mit Gitterregalen für viel Stauraum mit Safe. Im Bad ist ein Fön vorhanden und einen Kühlschrank gibt es auch mit 1 Flasche Wasser zu Beginn des Urlaubs ebenso eine kleine Flasche Wein. Sehr lieb fanden wir das Abschiedsgeschenk vom Hotel, an unserer Zimmertür hing eine Tüte mit einem Pythagoras Becher

• Es gibt für jeden etwas leckeres, jeden Tag ein Fisch oder Fleischgericht von Obst bis Kuchen, Eis Omeletts usw. gab es eine gute Auswahl

• Selten so liebes freundliches Hotelpersonal erlebt. Von der netten Rezeption bis hin zur Bar oder im Restaurant oder unsere Zimmermädchen alle waren sehr freundlich und lieb

• Schlecht
  • Ohne Mietwagen ist man leider aufgeschmissen aber das wussten wir vorher und haben deshalb gleich für 5 Tage ein Auto gemietet. Mit 180 € in der Nebensaison echt günstig. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ca. 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden kann es auch mal länger dauern. Der Hafen in der Nähe hat nicht mehr als 4 Tavernen zu bieten und der Weg dorthin ist auch mit vielen verfallenen Häusern gesäumt also nicht wirklich zum bummeln geeignet.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabrina