schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, nur über eine leicht befahrene Straße, eine große Veranda vorm Haus mit Blick auf das Meer. Ausreichend Liegen vorhanden mit dicker zusätzlicher Auflage, schöner Pool im Innenhof mit viel Sonne und auch Halbschatten und Schatten plätzen (kommt auf die Uhrzeit an). Leier gab es einige Liegenbesetzer hielt sich aber in Grenzen man hat auch nach dem Frühstück und wenn man Nachmittags vom Ausflug zurück kam noch Liegen bekommen. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt.
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer, mit Balkon zu den Bergen hin, hatten jeden Morgen einen schönen Sonnenaufgang, bequeme Betten, Fernseher Kühlschrank, Fliesenboden Das Bad mit hellen weißen Fliesen, sehr sauber. Der Föhn ist gewöhnungsbedürftig, sieht aus wie ein Staubsauger schlauch der heiße Luft bläst nur leider dauert es damit sehr lange das Haar zu trocknen und wird auch sehr heiß. Ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel. Haben uns super wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Essen, viel Auswahl, jeden Tag andere Gerichte, hatten in 7 Tagen 3 Themenabende einen Mediterranen, einen Griechischen und einen mit viel Fisch. Es gab auch vegetarische Speisen und für Kinder war auch immer was dabei, wie Chicken Nuggets Pommes, Fischstäbchen usw. Jeden Abend wird zusätzlich frisch vor den Gästen gekocht wie frischer Schwertfisch, Gyros, Hühnerbrust usw. Der Kaffee kommt aus einem Automaten, schmeck aber sehr gut. es gibt auch viele Teesorten und man kann sich auch selber türkischen Kaffee machen. Ein riesen Frühstücksbuffet mit weichgekochten- hartgekochten- Spiegel- Rühereier, Speck, 4 Sorten Wurst 3 Sorten Käse, Müsli, Obst, auch hier gibt es jeden Morgen ein Highlight wie Creppes, eine Art frisch gemachte Krapfen, Pfannkuchen usw. , reichlich Auswahl an Desserts und Kuchen früh, mittags und abends. Getränke kommen aus dem Getränke Spender schmecken aber gut und sind auch nicht zu süß. Es gibt zum Essen Weißwein, Rotwein und Bier als Alkohol, man kann sich aber jeder zeit an der Bar andere gemixte Getränke holen, von 17 bis 18 Uhr gibt es zusätzlich 4 verschieden Cocktails. die auch jeden Tag wechseln.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, die Service kräfte sind flink und aufmerksam. Sehr aufgefallen ist der Kellner Yanis ein sehr netter, höflicher und fleißiger Kellner, konnte auch sehr gut deutsch. Hat uns viele Tips gegeben was es in der Umgebung zu erkunden gab. Das Personal wirkte nie gestresst obwohl es viel Arbeit gab, leere Teller wurden gleich abgeräumt, Buffet immer sofort aufgefüllt wenn es zuneige ging. Echt Top Die waren 7 Tage die Woche von früh bis Nachts im Dienst, frag mich da wann die mal frei haben?
Liegt sehr ruhig, abends nicht viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Man kann am Tag mit dem Bus nach Samos Stadt und andere kleine Dörfer fahren. Die fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 2 Stunden da wir sehr viele andere Hotels angefahren haben, das war aber nicht schlimm da man auf der Fahrt sehr viel von der Landschaft und den Dörfern gesehen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gab es jeden Tag etwas anderes, Wassergymnastik, Zumba, Yoga usw., Tischtennis ein Tennisplatz, eine Dartscheibe. Für Kinder gab es eine Art Kinderbetreuung von Montag bis Samstag, dort wurde gespielt gebastelt usw. In der unmittelbaren Umgebung gab es die Potami Wasserfälle ca 40 min. Fußmarsch oder man nimmt sich ein Taxi für 8 Euro, um in die anderen Dörfer und nach Samos Stadt zu gelangen kann man mit dem Bus fahren, wir sind für 5 Euro bis Samos Stadt gefahren ca. 45 min Fahrt mit einmal umsteigen. Kokkari ist sehr zu empfehlen, ein schönes kleines traditionelles Dorf mit vielen Tavernen, kleinen Läden direkt am Strand entlang. Man kann sich auch günstig ein Auto oder Roller mieten, ist sehr zu empfehlen, da man am Abend sonst nirgends wo hinkommt. Wir hatten auch eine Jeep Safari mitgemacht war super, sind von früh 9 Uhr bis abends 18 Uhr unterwegs gewesen, waren auch in Manolates ein sehr schönes griechisches Dörfchen mit vielen Kunsthandwerkern und kleinen Tavernen in denen man sehr gut traditionelles Essen bekommt. Wir waren bei der Jeep tour auf den höchsten Aussichtspunkt wo man die ganze Insel von oben sieht und bei guten Wetter bis in die Türkei schauen kann. Man kann verschiedene Ausflüge dazubuchen wie Blaue Reise, Schiffsfahrten, Patmos usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | simone |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren tollen Kommentar bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen bei HolidayCheck zu teilen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Elli Mihalopoulou Front Office Manage