Mike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das angebliche 4 Sterne Hotel war mir nur 2 wert

Das Hotel war von der Größe eigenntlich ausreichent! Unser zimmer wurde zwar jeden tag gemacht,aber wir hatten armeisen im bade zimmer,dann war die bade wanne dreckig,also lackfarbflecke drinne,in den betten bzw bei uns waren waren bettwanzen wir wurden sehr offt gebissen und konnten kaum schlafen. Also Handy-Erreichbarkeit war da die preisse kann man natürlich nicht bezahlen sehr sehr teuer.

• Schlecht
  • Zimmer möbel Austattung als 4 sterne hotel eher sehr schlecht alles altes zeug.Badezimmer alter zustand lackflecke in der badewanne, waschbecken unterbau kaputt,armeisen im bad.Die safes ging ja mal garnich waren von 1950 oder so und man musste teilweise 5 minuten rumfummeln ehe man sie aufbekommen hat.

• Restaurants/Bars waren eigenntlich ausreichent. Qualität der Speisen eher landestypisch,war nicht so unser ding fast immer das gleiche essen, und vom würzen her naja . Atmosphäre konnte man nichts sagen es ging. Und trinkgelder konnte jeder geben wie er will.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut. Zimmerreinigung es ging. Die kinderbetreuung war gewerleistet.

• Entfernung zum strand ca 500 meter da konnte man nichts sagen das ging. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten es ging. Ausflugsmöglichenkeiten wurden gegeben.

Ich muss sagen am Pool war es immer schön sauber,am strand eigenntlich auch.Für Annimation wurde immer gesorgt, war aber jeden abend das selbe programm.Liegestühle musste man sich natürlich früh schon sichern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012