Das Hotel hat eine sehr gute Lage und renovierte Bungalows. Für mich überwiegen aber die Schwächen bzw. halten sich die Waage mit der Lage. Empfehlenswert oder nicht, schwierig zu beurteilen, habe mal keine Empfehlung gewertet.
Alles renoviert. Mit Safe und Wasserkocher und Bad Utensilien. Gute Matratze. Sehr langsam das W-Lan. Es war nachts abgeschaltet.
Hier ist das Frtühstück zu bemängeln. Ein Eierstand wie so üblich. Ansonsten kein Essen für Ausländer sondern reichlich Thai Essen und billigste Marmelade. Wer morgens kein Thai mag geht hungrig in den Tag oder muss reichlich Eier essen. Salate vorhanden und geringe Obst Auswahl. Man sollte sich zum Frühstück etwas Wurst z. B. mitbringen. Mittag- und Abendessen ok und besser als im Nachbarhotel Silver Sand.
Es fehlte an Personal. Krankheitsbedingt ??? Bei vorherigen Aufenthalten (wir waren schon oft in diesem Hotel) gab es ohne Murren eine Reissuppe mit Hähnchen oder Schweinefleisch wenn ich die vorhanden Fisch-Reissuppe nicht mochte. Diese sollte ich nun bezahlen. Liegt es daran das der Inhaber das Hotel nun an seine Tochter übergeben hat ? An unserem TV im Zimmer waren die Sender verstellt. Das wurde trotz Reklamation nicht geändert.
An einer kleinen Bucht in der sich noch das Hotel SILVER SAND befindet. Die Musik von deren Cocktailbar und Disco hallt aber zum Samed Villa am Abend. Die Bässe stören etwas beim Einschlafen. Je nach Wasserstand ist das Aufstellen nur einer begrenzten Anzahl von Liegen am Strand möglich.
Stehpaddeln, Kajak und Fahrradverleih. Kein Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jürgen |