Elke (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten plötzlich nicht mehr weg

Gut

Die Hotelanlage liegt in einem wunderschön angelegten tropischen Garten Die Anlage verschwindet zwischen Palmen und tropischen Bäumen. Die Bungalows sind liebevoll eingerichtet und die Zimmer werden täglich vom freundlichem Personal gereinigt. In der Übernachtung ist das Frühstück in Form von einem Büffet enthalten, was auch immer ansprechend und gut gefüllt war Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung, wie ich finde! Es gibt sicher günstigeres, aber dann muß man Abstriche machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Es ist alles vorhanden was man so braucht ( Z.B Safe, Kühlschrank. Kaffee usw.)

• Auch bei der Gastronomie läßt sich nur Gutes sagen, das Essen war günstig und gut, und man bekommt jederzeit was man möchte. Das Personal ist wie oben beschrieben auch da sehr bemüht. Trinkgeld nehmen sie natürlich alle gern! Kann man auch verstehen!

• Gut
  • Die Anlage bietet einen guten Service. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht einen zu verstehen, was nicht immer gelingt! Aber wir sind ja auch in Urlaub,und es macht ja zuweilen Spass! Womit wir ein Problem hatten, war der Umgang mit den Hunden am Strand. Sicher mögen einige Touristen keine Hunde und reagieren entsprechend, aber ich finde es gehört sich nicht, ein Tier zu treten oder mit Steinschleudern zu traktieren. Das hat uns schon zu schaffen gemacht! Deshalb die Bitte an Hundefreunde, die Tiere nur außerhalb der Restaurants zu füttern. Die Leitung des Hotels hatte Verständnis für unser Anliegen,aber manche Menschen haben eben wenig Respekt vor Lebewesen. Man kann die Thais aber darauf ansprechen, sie hören dann auch auf die Hunde zu traktieren.

• Die Anlage liegt am Ende des Strandes Ao Phai. Man kann ins kleine Zentrum mit Geschäften, Bars und Restaurants laufen. Was immer sehenswert ist., da die Thais auf der Insel sich schon einiges einfallen lassen, damit es den Touristen nicht langweilig wird. Allerdings wird es am Wochenende schon mal lauter und man bekommt auch schlecht eine Unterkunft. Die Ausflugsmöglichkeiten beschränken sich auf verschiedene Bootstouren mit anschließender Besichtigung einer " Schildkröten- und Fischfarm", was sich als reinste Tierquälerei entpuppt hat da die Tiere in viel zu kleinen "Behältern" gehalten werden. Davon kann ich nur abraten! Sollte man nicht unterstützen, die Strände und Schnorchelmöglichkeiten die da angeboten werden sind auch nicht der Rede wert

Einen Pool gibt es nicht.....klar. Das Trinkwasser wird mit Schiffen angeliefert. Ist auch nicht nötig, weil die Anlage direkt an einen wunderschönen Strand liegt. Wir hatten leider das Pech, dass zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, eine Kläranlage gebaut wurde und es schon zu Geruchsbeläsigung gekommen ist. Auch die Wasserqualität war da nicht die Beste. Aber es hat Vorteile für die Zukunft und ist auch positiv, dass für die Umwelt was getan wird. Ist ja auch nicht immer selbstversändlich! Am Strand sind Sonnenschirme und liegen für Gäste umsonst, es werden auch Badehandtücher gestellt. Allerdings muß man abends schon mal den Tischen weichen die für die Gäste am Stand aufgestellt werde. Das hat mich etwas gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)