Das Hotel Samerhof ist ein familiengeführtes Hotel in Tröpolach. Wir hatten den Urlaub kurzfristig geplant und haben den Urlaub mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern verbracht. Das Hotel ist absolut Familien tauglich hat eine super Kinderbetreuung für Minis und Maxis und ein fantastisches essen. Der Chef Christian hat das Hotel mit großer liebe zum Detail umgebaut. Seine Mitarbeiter machen einen super Job, sind immer freundlich und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und eigenen Sauna. Die Zimmer waren sehr ordentlich und schön eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war fantastisch. Es gibt Bürgerliches essen auf 4 Sterne Niveau. ( z.B Ochsenfilet, Zander, Makrele usw.) Man kann zwischen mehreren Menüs auswählen und man findet auf jeden Fall etwas das einem schmeckt. Auch für Vegetarier geeignet. Die Menüs für Kinder sind abwechslungsreich und ich glaube sehr lecker. Ich kann leider nichts dazu sagen, da meine Kinder sich jeden Tag Spaghetti Bolognese bestellt haben.
Wir haben im Hotel Samerhof einen der schönsten Urlaube unseres Lebens verbracht. Die Mitarbeiter sind absolut liebenswert und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Beschwerden gab es keine. Vielen Dank nochmals an das ganze Team. Ihr seid spitze!!!!!!!
Schönes Hotel in Idyllischer Lage. Ruhig gelegen. Die nächste Stadt ist Hermagor. Bis zum nahegelegenen hauseigenen Seeabschnitt am Südufer sind es 15 min
Das Hoteleigene Freizeitangebot ist super für Kinder. Man kann sich bis 9:30 Uhr anmelden und den Kindern macht es Spaß. Mit der Bonuskarte bekommt man Vergünstigungen oder freien Eintritt zu Regionalen Einrichtungen. ( z.B. Bergwerk, Gondel usw.) Das Hotel hat einen eigenen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian; dazu gibt es nur eines zu erwähnen: Danke, Danke und nochmals Danke! Wir freuen so was auf ein Wiedersehen! Dein Team Samerhof aus Kärnten und nochmals Danke!