Liane (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
alles in allem o.k., aber zu teuer

Schlecht

grundsätzlich ganz nett, aber haben uns für den Preis doch etwas mehr erwartet. im Zimmer und einigen Ecken des Hotels hat man immer wieder versucht, etwas zu erneuern, das hat man schon gemerkt, eher stückchenweise. neues Bett im Zimmer und die Tür ging nicht mehr ganmz auf

• das Bad + die Dusche waren toll, das Bett = naja (aber jeder mag halt was anderes, wir fandes es viel zu weich -> durchgelegen?) die Kissen / Polster waren viel zu groß - glücklicherweise wurde da gleich Abhilfe geschafft und am nächsten Tag waren kleinere Kissn / Polster im Zimmer die Tür zum Schlafzimmer ging nicht ganz auf, da war das Bett im Weg... die Mini-Suite war sehr verwinkelt und trotz 45 m hatten wir nicht wirklich viel Platz.... kaum Ablagemöglichkeiten. der weinzige Tisch (zum Malen) in der Küche..... weder im Kinderzimmer noch im Schlafzimmer konnte man irgendwas spielen.... gefühlsmäßig war es ein Drittel kleiner :-( das Ärgste war allerdings, dass es über dem Spielplatz war. es war den ganzen Tag nur laut. gut, tagsüber waren wir meistens nicht da, aber später Nachmittag + Abend - unglaublich. bis nach 23 Uhr Geschrei, Geschrei, und Gekreische. Die Eltern haben anscheinend das "All in" ausgenutzt und haben die Kids dort machen lassen, was sie wollten. um 22-23 Uhr hätte ich mir gewünscht, dass vielleicht auch wer vom Haus etwas sagt....

• haben uns auch hier mehr erwartet. gehobene Küche war das nicht. der Koch hat zwar versucht, was zu zaubern, aber meistens war es fad, ohne Salz, wenig Gewürze. Es gab jeden tag Fisch zur Auswahl, was mich sehr gefreut hat, aber Filet wie beschrieben war es nie. Auch schade. musste jeden Tag mit sehr vielen Gräten kämfen und trocken war es auch manchmal noch :-(

• Gut
  • sehr sehr lieb + freundlich, und sehr bemüht beim "All in" musste man ständig auf die Uhr schauen.... Kaffee + Kuchen oder Eis nur 1 Stunde und bei der späteren Essens-Zeit war dann bis 22 Uhr nicht sooo viel Zeit für Cocktails o.ä. daher für uns preislich nicht angemessen -> konnten es nicht gut nutzen

• die Bergbahnen waren gleich ums Eck, auch zu Fuß leicht erreichbar - der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. der See war leider 15 Kilometer weit weg!!! das ist ein ganz großes Minus, da auf der Homepage nicht gleich ersichtlich

Hüpfburg - nett für Kleinere Kettcar - super Pool am Dach leider bei Regen geschlossen - das ist traurig!!! der Zauberer war auch ganz nett, ein Tischtennis-Tisch ist zusammen gebrochen während des Spiels.... der Jugend-Treff - naja, Kickertisch + Konsole ohne Beaufsichtigung.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019