Sara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bewertung Hotel samerhof

Es war sehr gut das Hotel war sehr nah an der Schie piste. Die Mitarbeiter waren sehr höflich. Die Zimmer waren sehr schön und die Betten bequem

• Ich Habe sehr gut geschlafen und die bette waren angenehm

• Die Atmosphäre was sehr entspannt und das Essen hat sehr lecker geschmeckt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und Deine tolle Bewertung. Es freut uns jedenfalls zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die kulinarische Vielfalt geschmeckt hat. Unser Team ist natürlich stets freundlich und zuvorkommend. Deine Geduld bei der längeren Anreise hat sich zum Glück bei uns bezahlt gemacht. Unsere hochwertigen Matratzen und Topper sorgen dafür, dass Gäste bei uns wie auf Wolken schlafen, zudem ist es sehr ruhig. Unser Programm ist außerordentlich vielfältig und abwechslungsreich. Unsere Gäste erwarten dabei ganz viele Highlights am Samerhof damit im Urlaub keine Langeweile aufkommt. Die Lage in unmittelbarer Nähe von der Talstation Millenium Express ist sowohl im Sommer als auch im Winter von großem Vorteil. Im Sommer können unsere Gäste mit der Samerhof +card holiday zudem kostenlos mit der Bergbahn aufs Nassfeld. So oft man möchte. Im Winter gibt es zudem ein kostenloses Skidepot direkt bei der Seilbahn auf Nassfeld. Danke noch einmal für Deine Bewertung und den Besuch. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All-Inclusive-Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage