Schon der erste Eindruck war sehr herzlich und Einladend. Das Essen und der Service waren überragend. Die Kinder wollten kaum Aktivitäten außerhalb des Hotels wahrnehmen, weil täglich so vieles für sie veranstaltet wurde.
Großes Bad und bequeme Betten. Das wichtigste: sauber.
Immer lecker.
Immer freundlich und schnell. Die Kinder konnten jeder Zeit ihre „Cocktails“ bekommen.
Im Hotel wurden viele Ausflugsziele angepriesen, wie selbst waren mit dem Hotel und dem Berg glücklich. Fußweg zur Gibdel ca 5-10 Minuten.
Kettcarbahn, von Bobycar bis großem Kettcar alles da. Piratenschiff mit Rutsche zum Hüpfen. Kidsclub mit Kletterbereich inkl. Rutsche. Kinderschminken….. Die Sauna sah super aus, haben wir aber nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian Ludwig |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Ludwig, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und besonders Ihre Kinder sich bei uns so wohlgefühlt haben. Zu lesen, dass die Kinder ihre „Cocktails“ jederzeit genießen konnten und kaum Lust hatten, das Hotel zu verlassen, ist für uns das schönste Kompliment – denn genau das ist unser Ziel: gemeinsame Zeit, Entspannung und ganz viel Freude für die ganze Familie. Auch über Ihr Lob zu unserem Essen, dem Service und der Sauberkeit freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie das große Bad und die bequemen Betten genießen konnten und unsere Lage am Berg Ihnen gefallen hat. Das gesamte Team – von der Küche bis zum Kidsclub – bedankt sich herzlich für Ihre lieben Worte. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch auch mit einem Saunagang – wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Iris Zirknitzer, Marketing