Es gab ein volles Programm von morgens bis abends für die Kinder es war für jeden was dabei von Kettcar fahren, Klettern, Fahrrad fahren, Reiten Airhockey spielen, Fussball, Schatzsuche Malen & Basteln und noch vieles mehr und es gab einen Indoor Spielplatz wo viel getobt worden ist. Das Frühstück war reichlich mit frischen Brötchen Wurst Käse Gurken Tomaten Jogurt mit Obst Rührei und auf Wunsch wurde Omelett zubereitet was sehr lecker war. Es gab noch Kaffee und Kakao und verschiedene Säfte und Cornflakes. Zu Mittag gab es immer eine Kleinigkeit zu essen und auch Suppe und Salat wir waren meistens unterwegs und haben uns ein Lunch Paket zusammengestellt. Abends gab es ein 5 Gänge Menü man konnte sich am Tag zuvor eines der Gerichte per app aussuchen das Essen war wirklich 5 Sterne wert mit ganz viel Liebe zubereitet es war göttlich lecker. Alle Mitarbeiter waren mit Spass bei der Arbeit und sehr nett. Es gab sogar mehrere Saunas einen Fitness Raum und einen Pool oben auf dem Dach. Von 20-22 Uhr gab es Cocktails ???? Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die regionale Küche und kulinarische Vielfalt geschmeckt hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All Inclusive Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee