Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eins der besten all in Hotels.

Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Nach der Anreise super freundlich empfangen. Auch wenn es mehr als 200 Gäste hat, hat man immer das Gefühl eines Familienbetriebs. Top modern.

• Wir wohnen nicht im Haupthaus sondern 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Anscheinend war das Apartment frisch renoviert, man roch noch die frische Farbe. Zwei Schlafzimmer. Ein Hauptzimmer und eine super modernes Duschzimmer. Alles modern und neu eingerichtet. Parkplatz genau vor dem Apartment. In jedem Zimmer absolut luxuriöse Löwe Fachbildfernseher. Top. Küchenzeile vorhanden. Aber bei all-in nicht notwendig.

• Für ein all in Betrieb absolut spitzenmäßige Küche. Ein Traum. Essen muss man morgens beim Frühstück auswählen. Es ist immer genug Platz vorhanden, man fühlt sich selten überfüllt. Man hat immer das Gefühl in einem familiären Hotel zu sein und mich in einem über 200 Gäste. Nachmittags Kuchen Buffet und Softdrinks wie auch Bier. Auch dieses Angebot bekommt man am Badesee leicht eingeschränkt.

• Ich habe selten soviel Mitarbeiter gesehen, welche sichtlich Spaß an ihrem Beruf haben. Super freundlich. Immer hilfsbereit. Ich habe mich selten so wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt zentral 5 Gehminuten von der Talstation des Hauptliftes entfernt. Viele Wanderwege in der Nähe. Der Hoteleigene See ist etwas entfernt, macht aber überhaupt nichts.

Kettcarbahn. Hüpfburg. Spielplatz. Jugendraum mit 10 PlayStation. Kicker und Flipper. Mountainbike. EBike. 10 Tischtennis Platten. Dachpool. Massage. Fitnessraum. Mehr geht kaum und wer sich hier beschwert dem ist nicht weiterzuhelfen. Nicht zu vergessen die FamilyCard mit der man x Angebote nutzen kann. Unter anderem auch umsonst die Bergbahn nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dirk