Super schönes Hotel für jung und alt! Perfekte Lage und herzliche Menschen. Wir waren im September für 6 Tage dort und wären gern noch länger geblieben. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen,unsere Tochter (4 Jahre) hatte ihr eigenes hochbett im eigenen zimmer.eine Terrasse rundete das ganze ab.am Anfang waren wir etwas erschrocken das dass Nebenhaus so weit entfernt schien,aber völlig unbegründet.der kleine Spaziergang (3 min) zum Haupthaus war herrlich und ließ uns ständig neue Dinge entdecken. Für Kinder ist das Hotel und auch der ganze Ort einfach nur perfekt! Ich habe in Deutschland noch nie so kinderfreundliche Ecken gesehen wie hier in Österreich .überall gibt es spielplätze und in jedem Restaurant sind Kinder willkommen. Im Hotel selbst kann man draussen entspannt essen und seinem Kind beim spielen zuschauen! Leute die sagen das Hotel sei nicht kinderfreundlich, sollten vielleicht mal an der Erziehung ihres Kindes arbeiten. Denn nicht nur das Hotel ist für ein tolles miteinander verantwortlich, auch die Eltern sollten ihre Kinder im griff haben!!!! Wir haben für 2019 schon wieder gebucht und hoffen das wir das tolle Zimmer noch einmal bekommen:)
Sauber.groß.perfekt!
Es ist für jeden etwas dabei! Ich esse kein Fleisch und habe sonst oft Probleme etwas auf ner Karte zu finden, jedoch nicht hier! Es gab genug Auswahl! Beim Frühstück würde ich es toll finden,wenn es selbstgemachte Marmelade geben würde,das ist aber auch das einzige.ansonsten passt alles!
Alle sind freundlich und bemüht!
Top Lage! 2 min zur Seilbahn. Auch alles andere ist mit dem auto schnell erreicht
Es wird unglaublich viel geboten.das absolute Paradies für kinder. Und das alles inklusive ist,mega! Wir hatten an keinem Tag Langeweile. Ganz ehrlich: Österreich ist uns einen großen schritt voraus! Ich brauche keinen Strand,kein Meer mehr.hier ist für Kinder und erwachsene alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jenny |