Familienurlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor bei dem Entspannung ganz oben stand. Wir sind mit Oma, Opa und der gesamten Familie gereist und können ehrlich behaupten, das für jede Generation etwas geboten ist und jeder auf seine Kosten kommt.
Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Absolut sauber, hier gibt es nichts zu bemängeln. Toilette und Dusche sind räumlich nochmals getrennt, was einem nochmals ein Zeitersparnis beim fertigmachen einbringen kann. Die Kissen sind noch etwas hart, wurden wohl erst neu angeschafft, hier liegt es aber auch an der persönlichen Meinung, manch einer mag härtere Kissen, andere eben weichere. Betten an sich waren sehr bequem.
Sehr zu empfehlen ist der Samers Wildberry Spritz. Davon haben wir einfach nicht genug bekommen. Vom Chef wurde uns als Absacker der Gurktaler Schnaps empfohlen, dieser wurde fast zu unserem Lieblingsgetränk während des Aufenthaltes. Wir hatten AI - dieses ist in Menü Form vorab auszuwählen und nicht als Buffet anzufinden. Dies ist auch genau das richtige Konzept, da man in Österreich die Qualität vom Essen schmecken will und nicht warmgehaltene Nudeln essen sollte. Das Essen war sensationell! von der Suppe, über das Salatbuffet zum Hauptgang (immer wählbar zwischen einem Fleischgericht / Fisch oder Veggie) bis hin zur Nachspeise war einfach alles konstant top! Die Cocktails waren jetzt nicht so unser Geschmack, dieses haben nicht so fruchtig geschmeckt wie erwartet. Dafür waren die Spritz Getränke, Wein und das Bier sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und es gab reichlich Auswahl.
Der Service und die Freundlichkeit vom Personal und dem Chef waren hervorragend. Jeder vom Personal hatte ein Auge auf die Kids, diese wurde mehr als verwöhnt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und aufmerksam, hat uns mit Ideen für Ausflüge inspiriert. Auch das Klima zwischen Mitarbeitern und Chef hat mehr als harmoniert. Hier fühlte mich sich nicht wie in einem Hotelkomplex sondern hatte das Gefühl jeder Mitarbeiter wird geschätzt und gibt dieses Gefühl auch an die Gäste weiter.
350m vom Milleniumexpress (Skilift) entfernt. Tankstellen, Supermarkt und Sportläden in unmittelbarer Umgebung. Mehrere Ausflugsziele innerhalb von ca. 30 - 45 min mit dem Auto zu erreichen, z.B. Weissensee + Wassererlebnisweg + Pyramidenkogel + Wörthersee + Maria Wörth. Im Sommer wie im Winter kann man diese Ausflugsziele optimal nutzen. Eine Empfehlung vom Hotel war unter anderem das Lama Trekking (bei Gabis kleiner Tierfarm). Für Kinder bis zum 8. Lebensjahr gibt es Ziegen und Schafe für die Wanderung. Sehr zu empfehlen! Eine tolle Wanderung allerdings nicht für Kinderwägen geeignet. Vom Hotel aus kann man einiges direkt zu Fuß oder auch mit dem Auto erreichen - perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Wie oben schon beschrieben gab es einige Ausflugsziele die man recht schnell erreichen konnte. Die Kinderbetreuung im Hotel war mehr als klasse. Hier nochmal vielen Dank an Greta und Elli, welchen den Aufenthalt für die Kinder jeden Tag aufs neue spannend gestaltet haben. Die Kids wollten schon nach dem Aufstehen direkt in die Kinderbetreuung. Hier wurde von früh bis abends immer etwas neues geboten. Den Pool konnte man für sich und seine Familie vorab buchen, sodass keine anderen Gäste zu dem Zeitpunkt im Pool waren. So stört es auch keinen wenn die Kinder plantschen oder einfach mal etwas lauter sind. Wir haben auch mehrere Massagen gebucht, da es uns sooo gut getan hat, haben wir am nächsten Tag gleich nochmal welche gebucht, ich denke das sagt alles aus. Wer sich hier keine Massage gönnt, ist selbst schuld. Der Spa Bereich ist sehr modern und liebevoll gestaltet und lädt zum Erholen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia; Lieber Matthias herzlichen Dank für Euren Besuch und ganz besonders für Eure liebevolle und wertschätzende Bewertung. Das Kompliment können wir gerne an Euch selbst weitergeben - ihr seid allesamt super freundlich und so hat es Spaß gemacht Eure Gastgeberfamilie zu sein. Wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen - Euer All Inclusive Team Samerhof vom Nassfeld Presseggersse aus Kärnten