Ein familienfreundliches all inclusive Hotel mit rundum Betreuung in traumhafter Lage am Fuße der Berge!! Man kümmert sich um die Belange der Gäste und macht alles möglich, was möglich gemacht werden kann. (sei es "Bergrettung" bei Gewitter, wenn keine Bahn mehr fährt; Kinderbetreuung, wenn 13 jährige keine Lust zum wandern haben und viele viele Kleinigkeiten...) Auf individuelle Belange wird reagiert. Alles im Hotel ist mit viel Liebe zum Detail und individuelle arrangiert, mit hohem technischen Anspruch in einer rundum Wohlfühlatmosphäre.
Wir hatten ein Apartment in einem Nebengebäude mit zwei Zimmern und einem Aufenthaltsraum und kamen mit fünf Leuten dort sehr gut parat. Kleiderschränke und Kommoden waren optimal, lediglich für den 5. Mann fehlte eine ausreichende separate Kleiderunterbringungsmöglichkeit. Die Betten waren super, Matratzen eher härter, aber nicht zu hart. Es gab drei Fernseher, ausreichend Steckdosen und eine Einbauküche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das WC ist separat vom Badezimmer, welches recht großzügig ist. Auch gab es Seife / Duschzeug etc. Alles war neu und modern. Die Sauberkeit war sehr, sehr gut und Handtuchwechsel war bei Bedarf immer möglich.
Es gab Essenszeiten. Frühstück draußen auf der Terrasse oder drinnen, in Buffetform und alles , was das Herz begehrt: Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Obst, Joghurt...Laktosefrei oder Glutenfrei....Kaffee verschiedene Varianten, Tee, Saft ....u.v.m. Es wurde immer nachgelegt und das Geschirr zügig von den Tischen abgeräumt, ohne dass es ungemütlich wurde. Man konnte sich beim Frühstück eine Brotzeit für den Tag zurecht machen und diese dann dort in Folie einpacken. (oder in selbst mitgebrachten Butterbrotdosen). Auch Obst zum mitnehmen stand dort in einem Korb. Kaffee und hausgemachten Kuchen in verschiedenen Variationen ....lecker!!!! Abendessen im gemütlichen Speiseraum in Menüform mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch, mit Salatbuffet und verschiedenen Suppen. Am Vortag konnte man aus drei verschiedenen Hauptspeisen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch auswählen. Für die Kinder gab es einen zusätzlichen Hauptspeisevorschlag oder etwas individuelle ausgewähltes. Es war kein Problem einen Nachschlag oder etwas zusätzliches wie Fritten abends zu erhalten. Die Speisen waren immer sehr gut und lecker und wurden immer sehr liebevoll und kreativ serviert. (Wenn ein Gericht mal nicht nach dem Geschmack des einzelnen war, wurde einem ohne Probleme was anderes serviert). Es war gemütlich so gemeinsam beim Abendessen am Tisch zu sitzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zügig (mit Getränkebestellung, Essenausgabe, Geschirr abräumen etc.) Alle Getränke waren All inclusive und es gab immer u.a. einen Cocktail des Tages.
Daran gab es nichts, aber auch gar nichts aus zu setzen. Es gab Essenszeiten und jederzeit Getränkemöglichkeiten (auch Flaschen wurden aufgefüllt) An der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr und Hilfe. Aber nicht nur dort. Jeder Mitarbeiter war nett, freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir hier im Hotel auf Erden keine, außer vielleicht bei Petrus wegen des Wetters!!! Wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Christian und seinem Team, bei Sabine (die gute Seele an der Rezeption), Rene, Marcel, Peter, Samir und bei allen anderen, deren Namen wir uns leider nicht gemerkt haben. Ihr habt unseren Aufenthalt zu einem Genuss gemacht!!!!
Mitten im Ort am Fuße des Nassfeld. Der Ort Tröpolach ist gut über Landstraßen erreichbar. Die Millennium Express Bahn ist schnell zu Fuß erreichbar, ebenfalls ein Supermarkt. Durch die Nassfeld Karte können viele Angebote kostenfrei oder günstiger genutzt werden, so dass man am Ende der Millennium Bahn ein riesiges Bergwandergebiet (auch zur Grenze von Italien hin) erreicht. Auch dort können die Seilbahnen kostenfrei genutzt werden. Der See ist in einiger Entfernung, aber mit gutem Parkplatzmöglichkeiten und entsprechend traumhaft im Tal zwischen den Bergen gelegen. Der hotelzugehörige Badestrand ist wunderschön und der Service mit Getränke, Kaffee und Kuchen etc. optimal. In der Umgebung mit ca. 1 - 1 1/2 Stunden Fahrzeit gibt es noch viele weitere Ausflugsziele, empfehlenswert wie z.b. Villach, den Weißensee oder verschiedene Klamms. Absolut empfehlenswert ist die Girlitzer Klamm!!!!
Fahrradverleih vom Hotel, inclusive Mountainbikes und ebike, Kettcarbahn, Hüpfburg, Tischtennis, Spielplatz, Fitnessraum, Sauna (finnisch und Dampfbad und Rückentiefenwärme und Ruheraum mit beheizten Liegen und extra Handtüchern), Massageangebot, Pool auf dem Dach mit Sonnenliegen, Badestrand am Presseggersee, Nassfeldkarte für Seilbahn etc., Sommerrodelbahn (vergünstigt mit der Nassfeldkarte), Rafting auf der Gail, geführte Wanderungen (u.a. Sonnenaufgangswanderung), u.v.m. Zum abendlichen Entertainment gab es zwischendurch Livemusik. Am See wurde während unseres Aufenthaltes ein Barbecue angeboten und einmal haben wir einen Zauberkünstler zur Kinderbetreuung beobachtet. Alles war in einem sehr guten und gepflegten Zustand, teilweise mit Betreuungspersonal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dagmar |