Sauberes schönes Hotel mit sehr nettem Personal; egal welcher Bereich. Sehr leckeres Essen. Viele Angebote für Kids.
Klein aber sehr fein
Essen ist allgemein sehr gut. Die Kuchen nachmittags besonders erwähnenswert.
Sehr freundlich
Leider machen die Bahnen und etliche Freizeitangebote erst im Juni auf.
Pool sehr klein, aber wenn nicht mehr Platz da ist was soll man machen. Dafür sauber und gepflegt. Für Kinder wurde bis spät abends immer ein Programm angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Familie |
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser sauberes und schönes Hotel sowie unser sehr freundliches Personal in allen Bereichen gefallen haben. Schön, dass Dir unser regionales Essen geschmeckt hat und die vielen Angebote für Kinder gut ankamen. Bezüglich der Bergbahnen und Freizeitangebote in der Region möchten wir klarstellen, dass die Entscheidung, diese erst ab dem 8. Juni zu öffnen, von der Region Nassfeld getroffen wurde und leider nicht in unserer Hand liegt. Ab diesem Datum stehen Dir jedoch alle Attraktionen zur Verfügung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir dann ein noch umfangreicheres Freizeitangebot bieten zu können. Dein Feel Good Manager Patrick Fritz