Benedikt (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Gelungener Familienurlaub

Das Hotel hat uns echt super gefallen, Vorteil natürlich auch das wir eine ruhige Woche getroffen haben und so alles noch intensiver nutzen konnten. Ich würde nur empfehlen, falls man in die Berge will noch die Betriebszeiten der umliegenden Bahnen zu checken, dass hat den Urlaubs, nicht Hoteleindruck, leider etwas getrübt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Alpin Familiensuite mit einem sehr bequemen Bett und für mich auch mal ein Kissen wo ich gut drauf schlafen konnte und eine nicht zu dicke Decke. Stauraum war ausreichend für uns vorhanden. Bad schön gestaltet und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Auwahl und immer genügend da. Wir waren in einer leeren Woche da und hatten trotzdem volle Auswahl, letzter Abend war das Hotel voll, da lief es aber genau wie die andern Tage und das Essen kam super schnell. Frühstück: Volle Auswahl an Brötchen, die auch unter den Tagen mal gewechselt haben, Wurst, Käse, Veg. Aufstriche, Müsli, 2 Sorten Rührei plus auf Wunsch zubereitete Eierspeisen, Heißgetränke nach Wahl Mittagessen: 1-2 Gerichte im Buffet, absolut ausreichend wenn man im Hotel ist Kuchen: 3 Sorten Kuchen Abendessen: Salatbüffet, Suppenbüffet mit 2 Suppen (gebundene und klare) plus 3 wechselnde Einlagen, Vorspeise eingedeckt und die Wahl aus 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) und ein Dessert. Portionen waren absolut in Ordnung und man konnte auch nochmal was bekommen, dass man auch als Vielfrass locker Satt werden kann. Evtl. bei der Vorspeise noch eine vegetarische Alternative anbieten (wir essen alle Fleisch darum nicht störend und auf Nachfrage bestimmt auch umsetzbar)

Bester Service

• Animation

Alle im Personal sind super freundlich gewesen, auch mit den Kindern. Chef des Hauses ist den ganzen Tag ansprechbar und steht zur Verfügung. Herausgestochen haben noch Bettina aus dem Restaurant und Eli vom Kids Club.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Jedes Zimmer hat einen eigenen Carportstellplatz wo auch Autos mit Dachbox drunter gepasst haben, auf dem Carport, sowie Hoteldach sind Photovoltaikmodule drauf. Zudem gibt es regionale Produkte in der Verpflegung. Eigener Fuhrpark waren E-Autos

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man sieht gut, dass der Pool nicht der größte ist. Für uns hatte er zum kurzen Planschen gereicht. Bei mehr als 2 Familien wird es halt voll, dafür kann man dann zum Badestrand oder wenn man eine Wasserland brauch zur Therme fahren. Blick bei gutem Wetter ist natürlich ein Traum.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich glaube mind. 10 Programmpunkte für Kinder, klar mit paar Wiederholungen aber das waren meist auch die besten Sachen. Heraus zu heben natürlich die 3 Abendshows die wir hatten mit Schuhplattern, Feuershow und Zaubershow Kettcarstrecke ist super und auch Aktionen mit regionalen Partnern wie Bogenschießen oder Reiten haben den Kindern sehr viel spaß gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt! Danke für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr eure Woche bei uns so entspannt und in vollen Zügen genießen konntet – gerade die ruhigeren Zeiten machen den Urlaub ja oft noch besonderer. Danke auch für den Hinweis mit den Bergbahnzeiten, das ist ein super Tipp für künftige Gäste! Schön, dass euch die Alpin Familiensuite gefallen hat und ihr euch im Bett und mit den Kissen wohlgefühlt habt. Wir legen Wert auf gemütliche Zimmer und genügend Stauraum, und es ist klasse zu hören, dass das für euch gepasst hat. Ein riesiges Dankeschön auch für das Lob an unsere Küche! Es freut uns, dass du sowohl morgens, mittags als auch abends rundum zufrieden warst und wir dir eine so vielfältige Auswahl bieten konnten. Dein Hinweis zur vegetarischen Vorspeise ist super – wir werden das auf jeden Fall berücksichtigen, um noch mehr Auswahl für alle Geschmäcker zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus dem Hotel! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage