Das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten, um als Familie einen schönen Urlaub zu genießen. Neben den zahlreichen Aktivitäten, die täglich bei Wind & Wetter angeboten werden, gibt es es für Eltern auch viele Auszeiten, wenn die Kinder im Kid's Club beschäftigt sind. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Angefangen von der freundlichen Rezeption über die aufmerksame und kinderfreundliche Bedienung im Restaurant hin zu den eifrigen, aber sorgfältigen Zimmerservice haben wir uns stets gut betreut gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Man merkt, dass das Personal Spaß hat und gerne dort arbeitet und diese Freude an die Gäste überträgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, es freut uns riesig zu hören, dass ihr einen so tollen Familienurlaub bei uns hattet! Es ist schön zu wissen, dass ihr die zahlreichen Aktivitäten und die entspannten Momente für euch als Eltern so genossen habt. Unser Team lebt für solche Momente und es macht uns stolz zu hören, dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt. Wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon darauf, euch vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz