Im Samerhof haben wir uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten für Kinder unterschiedlichen Alters angeboten. Da unsere Jungs schon im Teenageralter sind, haben sie besonders die VIP-Teens-Area genossen, mit Airhockeytisch und Spielekonsole, außerdem den hoteleigenen Fußballplatz und den Kletterraum. Für jüngere Kinder gibt es einen eigenen KidsRoom, Spielgeräte, eine eigene Kettcarbahn, und immer wieder Bastel- und Spielangebote. Abends haben wir uns gerne Gesellschaftsspiele ausgeliehen und mit leckeren Getränken (alles all-inclusive) den Tag ausklingen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Zimmer. Es gibt reichlich Stauraum in den Schränken und sehr bequeme Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich spitze! Jeden Abend drei servierte Gänge, die man am Morgen aussuchen kann, und zusätzlich Suppe und Salat vom Buffet. Hauptgericht immer Fleisch oder Fisch oder vegetarisch zur Auswahl. Für Kinder extra Gerichte zur Auswahl, täglich wechselnd plus Klassiker wie Schnitzel mit Pommes und Spaghetti Bolognese immer wählbar. Unsere Kinder (11-16 Jahre) haben manchmal das normale Essen gewählt, manchmal das Kinderessen. Da gab es für die Teenager dann auch eine extra große Portion zum Sattwerden. Super Service und alles wirklich lecker! Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend, frisch und abwechslungsreich, super leckeres Rührei! Man kann auch Omelett und Spiegelei individuell bestellen. Die Möglichkeit ein Lunchpaket zu packen haben wir für Ausflüge sehr gerne genutzt. Mittags gibt es ein kleines warmes Buffet plus Salatbuffet und nachmittags nochmal verschiedene Sorten Kuchen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Es wird immer versucht auf alle Gästewünsche einzugehen.
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Samerhof Beach am Pressegger See ist einmalig schön! Wir haben hier viele entspannte Stunden verbracht, mit dem Auto sind es nur ein paar Minuten Fahrzeit. Ein Badesee mit Trinkwasserqualität in tollem Bergpanorama, Sitz- und Liegemöglichkeiten im Schatten oder in der Sonne, Liegen und Sonnenschirme gratis (gegen Pfand) ausleihbar. Großer Badesteg und Badeinsel. Verleih von Tretbooten und SUPs. Das All-inclusive gilt für Getränke und Kuchen auch hier am See, das fanden wir großartig. Zusätzlich werden kostenpflichtige Speisen angeboten wie z.B. sehr leckere Burger.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Gutes Angebot an Massagen. Die Sauna und auch die privat buchbare Familiensauna haben wir nicht genutzt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Golf
- Fußball
Gut ausgestatteter Fitnessraum im Hotel, unser 16jähriger Sohn und ich haben ihn mehrfach genutzt. Es gibt einen schönen Fußballplatz, und sonntags immer ein organisiertes Fußballspiel, da hatte unser mittlerer Sohn (14 Jahre) großen Spaß, auch wenn die meisten Kinder im Hotel deutlich jünger waren als er. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, ob geführt oder auf eigene Faust, hier findet jeder die passende Route.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Mit dem Aufenthalt im Samerhof bekommt man die +card holiday. Damit sind viele Aktivitäten in der Umgebung vergünstigt oder sogar komplett kostenfrei. Die drei Bergbahnen (Talstation Millenium Express fußläufig vom Hotel) kann man z.B. kostenlos nutzen, es gibt tolle geführte Wanderungen uvm. Das Familienrafting auf der Gail war ein Highlight, und auch der Kletterpark Felsenlabyrinth hat uns großen Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie! Herzlichen Dank für Deine ausführliche und besonders positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch im Samerhof rundum wohl gefühlt habt und unser Hotel weiterempfehlen könnt. Es ist großartig zu hören, dass eure Teenager die VIP-Teens-Area, den Fußballplatz und den Kletterraum genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, für Kinder jeden Alters passende Aktivitäten anzubieten, und bieten mehr als 100 Aktivitäten pro Woche an. Auch für die jüngeren Gäste gibt es zahlreiche Angebote wie den Kids Club, Spielgeräte, eine Kettcarbahn sowie Bastel- und Spielaktivitäten. Es freut uns, dass euch die großen und komfortablen Zimmer mit reichlich Stauraum und bequemen Betten gefallen haben. Besonders begeistert sind wir von eurem Lob für unsere Gastronomie. Es ist schön zu hören, dass ihr das abwechslungsreiche und hochwertige Essen genossen habt, von den drei Gängen am Abend bis hin zu den individuellen Frühstücksoptionen wie Omeletts und Spiegeleiern. Wir freuen uns, dass ihr die Möglichkeit, ein Lunchpaket zu packen, und das Mittags- sowie Nachmittagsbuffet geschätzt habt. Eure positive Rückmeldung zum Service motiviert unser Team sehr. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz