Angela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Ideal für Unternehmungen mit Kindern, angebotene Aktivitäten im Hotel zeitlich zu eingeschränkt

Die beworbenen Aktivitäten, wie KettCar fahren, Piratenhüpfburg, Klettern werden nur zu bestimmten Zeiten angeboten (1-2x am Tag für max. 1h) und Priatenhüpfburg nicht mal täglich. Man muss also einem straffen Zeitplan folgen, wenn die Kinder das nutzen wollen. Das ist sehr schade, vor allem wenn man 2 Jungs hat, die sich nicht für basteln und malen interessieren. Dafür waren die Abendveranstaltungen zum Teil sehr toll. Zaubershow, Feuershow, Night Race.... Was noch toll ist, dass man sich hochwertige Fahrräder und Helme jederzeit gratis ausleihen kann. Fazit, wenn man viel mit den Kindern gemeinsam unternehmen will, ist das Hotel gut geeignet, wenn man in den Tag hineinleben will und sich nicht um Termine kümmern will, dann ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zuerst im Nebenhaus untergebracht, das Zimmer war sehr gut, nur die Betten der Kinder waren etwas zu schmal. Allerdings ist die Straße zwischen Nebenhaus und Haupthaus viel befahren und eine 50iger Zone. Zusätzlich ist noch eine Kurve nahe dem Übergang. Für kleine Kinder unmöglich alleine zu überqueren!!! Nach einem Tag sind wir ins Haupthaus umgezogen, wo sich meine Kinder dann frei bewegen konnten. Die Suite war groß und die Betten super!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen: Es gibt nicht immer eine vegetarische Vorspeise, die vegetarischen Hauptspeisen sind ok, Fisch und Fleischgerichte sind meistens sehr gut. Mittagessen: lieblos und wenig Auswahl, vor allem für Vegetarier. z.B. Chickenwings waren so scharf, dass meine Kinder sie nicht essen wollten. Nudeln waren durchkocht. Suppen waren meistens sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Salaten, obwohl die beliebteren (mit Mozarella oder Schafskäse) eigentlich ständig leer waren. Frühstück: gute Auswahl, gute Qualität, auch hier war sehr oft etwas leer und wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt. Essenszeiten allgemein sind eher unflexibel, es wird dann z.B. 20 Minuten vor Ende der Frühstückszeit schon für die nächste Mahlzeit aufgedeckt auf den Nebentischen, statt nochmal die Croissants aufzufüllen. Kuchen und Eis für die Kinder völlig unflexibel...wir sind mal 15 min zu spät vom Radfahren gekommen und da hätte ich das Eis für die Kinder kaufen können. Alles in allem kann man das All-in nur genießen, wenn man den Tag auch richtig gut vorplant, was mit Kindern nicht immer einfach ist.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war großteils sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

die Nintendo Switch, die ab 15h freigeschalten war...leider sehr zu meinem Leidwesen :( Kettcar fahren fanden sie auch toll, gab es aber nur zu bestimmten Zeiten.

Vormittags habe ich gearbeitet und Nachmittags mit den Kindern Ausflüge gemacht (See und Berge, Reiten)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten