Tolles All inklusive Hotel was man so nicht erwartet. All inklusive mit Speisen und Getränke was ich in so guter Qualität noch nie erlebt habe. Speisen wählt man per APP aus , 3 Gänge Menü plus Salat und Suppe. Alles wird von den Kellner an den Tisch gebracht. Top Top und das in der Wintersaison. Der Wellnessbereich mit glaube 4 Saunen und Ruhebereich einfach schön.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Südausrichtung. Groß genug um alle Dinge zu verstauen die so ein Skiurlaub mit sich bringt. Das Zimmer ist hell und im hübschen Stile eingerichtet. Das Doppelbett ist ein Bockspring Bett mit Aussicht in die Berge. Aus der Dusche konnte ich die weissen Gipfel des Naßfeld bewundern.
Habe ich schon oben beschrieben, 3 Gängemenü im Winterhotel wie aller Cart, aber all Inklusive. Ich glaub 60 verschiedene Getränke vom Cocktail bis zum AF Bier alles was das Herz begeht.
Alle wünsche sind immer umgehend erfüllt worden. Der Samerhof hat sogar für die Skigäste an zwei Hütten im Skigebiet eine Mittagessen organisiert. Whow.
Das Hotel befindet sich 5 Fussminuten vielleicht von der Gondel entfernt. Das Hotel hat für die Hausgäste Parkplätze direkt am Hotel. Der Ort Tröpolach und die Lage des Hotel ist sehr ruhig gelegen . Das Skigebiet Nassfeld ist mit abwechselungsreichen Pisten unterbewertet. Das bedeutet das die Pisten nicht voll sind und langes Anstehen haben wir noch nicht erlebt. Sind jetzt zum dritten mal im Skigebiet gewesen.
- Sport
Im Winter halt Skilaufen und veileicht noch ein Schlittenfahrt mit einer Pferdekutsche. Im Sommer alles was das Freizeitherz sich wünsch
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd Rudolf |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass wir Euer Winterurlaubshotel am Nassfeld in Kärnten sein durften; auch einen herzlichen Dank für Deine klasse Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe und bitte Gesund bleiben - Euer All Inclusive Team Samerhof vom Nassfeld Presseggersee in Kärnten