- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft wurde letztes Jahr nach Renovierungsarbeiten fertig gestellt. Daher ist alles auf dem neuesten Stand, sehr hübsch und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, die Bäder erfüllen völlig ihren Zweck, wenn auch etwas beengt. Klasse war für uns in der Suite das separate Kinderzimmer, was auf Nachfrage auch mit Reisebett und dazugehörigem Bettzeug ausgestattet wurde. Um den Pool Bereich oder Familien Wellness Bereich zu nutzen musste man sich anmelden, allerdings fanden wir diese Regelung super, da man den Bereich dann für sich hatte. Vor Ort gab es auf Nachfrage außerdem ein Babyphone und auch Kinderwagen. Die Kinder Betreuung war auch super, der Kinder Bereich war klasse. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen, würden auch jederzeit wieder kommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bis auf das für uns als Familie das offen gehaltene Bad eher ungünstig war, da es keine Tür zum Bad gab, war alles andere klasse!
- GeschmackGut
Bei der Verpflegung gab es grundsätzlich auch nichts auszusetzen. Die Menüs waren sehr schmackhaft, es war immer abwechslungsreich. Uns fehlte nur mehr gesundes, gerade mit Kleinkind. Sowohl zum Frühstück etwas mehr Obst als auch zu den Hauptgerichten für die Kinder. Auf Nachfrage wurde das Essen für das Kind umgeändert. Leider war für uns mit 19 Monate altem Kind das Mittag zu spät. Dies gab es erst ab um 12, was schöner gewesen wäre, wenn es das schon ab halb 12 gegeben hätte.
Das Personal war rundum super, sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit und offen.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich war spitze. Auch das man diesen für sich als Familie buchen konnte war klasse.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Holiday22 |
Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank für Eure liebevolle Bewertung! Gerne werden wir Eure Inhalte im Team besprechen und sollte etwas möglich sein, werden wir versuchen es umzusetzen. Wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - Euer All Inclusive Team Samerhof aus Kärnten Nassfeld-Presseggersee