Simone (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Samerhof als Familienurlaub - sehr gerne wieder!

Wir ( Familie mit 2 Kindern, 6 und 8 Jahre) waren Anfang September im Samerhof und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Es ist an alles gedacht und das Essen ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist, dass man sich vom Frühstücksbuffet Lunchpakete richten darf - das hatten wir in anderen Hotels noch nicht. Wir haben das sehr gerne für unsere Ausflüge angenommen. All Inclusive Hotel.

• Gut
  • Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Schönes und riesengroßes Appartement. Die Nutzung der Küche im Appartement ist allerdings nicht inclusive, was uns nicht gestört hat.

• Da gibt es nur ein Wort: Hervorragend! Täglich 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, leckeres Dessert, Kindermenü. Dazu eine schöne Weinauswahl. Prima!

• Alle sehr freundlich. Bei Wünschen wurde prompt geholfen.

• Gut
  • In Tröpolach in der Nähe des Millenium-Express. Von da auf geht es auf den Berg bzw. das Gebiet Nassfeld. Toll für Unternehmungen. Die Nassfeld-Karte ist sogar bei der Hotelbuchung dabei und somit ist die Nutzung der zahlreichen Lifts gratis. Außerdem verfügt der Samerhof über einen hoteleigenen Strand am Pressegger See. Der See ist toll, die Anlage schön und es kann sogar das All Inclusive vom Hotel dort genutzt werden. Viele lohnenswerte Ausflugsziele auch in der weiteren Umgebung ( Wörthersee, Italien etc.)

• Gut

Kinderzimmer und Bambini-Treff für die Kleinen, Jugend-Treff ab 8 Jahre, Kettcar-Bahn. Zahlreiche weitere Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Kleiner Pool auf dem Dach, sehr nett, aber wie gesagt klein. Wellness Angebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Simone