Was sollen wir sagen, die sehr guten Bewertungen existieren ja bereits. Wir waren in den Nebenappartements untergebracht und waren total begeistert. In diesen Hotel stimmt wirklich alles - hier gibt es einen südländischen Flair, was wir bislang nur in den besten 5* Hotels in der Türkei kennengelernt haben. Besonders hervorzuheben ist hier der Geschäftsführer Christian, der sich wirklich für seine Gäste auf gut deutsch "den Arsch aufreißt". Christian noch einmal vielen Dank, dass wir einen so tollen Urlaub bei Dir verbringen durften. Du bist einsame "spitze". Auch das Personal ist Top - wir kommen bald wieder und unsere Bekannten wollen auch bei Dir buchen, nachdem wir uns so positiv über den Samerhof geäußert haben.
Wir waren untergebracht in dem nahem Nebenappartement, welches aus 2 Zimmern mit Küche und einem Balkon bestand. Das war wirklich top!!! Wir waren sehr zufrieden. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und hochwertig, inkl. einem Smart-TV, wo wir Netflix kostenlos nutzen konnten.
Jeden Tag gab es ein 5-Gang Menü. Die Suppe und den Salat musste man sich am Büffet holen, dass andere wurde serviert. Man hatte täglich die Auswahl zwischen 3 Gerichten, meistens ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Wir waren sehr zufrieden auch aufgrund des sehr reichhaltigen Getränkeangebotes.
Das Personal war stets bereit aktiv bei allen Anforderungen zu reagieren und die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders hervorzuheben ist hier der Geschäftsführer Christian - er lebt für die Gäste und ist stets freundlich gewesen und auch ansprechbar. Für ihn ist das Hotel eine Passion! Die Leidenschaft zieht sich durch alle Bereiche des Hotels hindurch, wir haben selten so eine Gastfreundlichkeit in einem Urlaubshotel erlebt. Vielen herzlichen Dank für die tolle und nette Bewirtung. Macht weiter so....
Die Hotelanlage befindet sich in einem Tal umgeben von Bergen. Hier kann man sehr viel unternehmen. Neben tollen Radwegen gibt es viele Möglichkeiten Freizeitaktivitäten zu unternehmen. Man bekommt im Hotel einen Plan, welcher sehr viele Freizeitaktivitäten beschreibt und auch erklärt. In ca. 10 km Entfernung befindet sich eine etwas größere Stadt, wo man so ziemlich alles bekommt, was man braucht.
Hier gibt es viele Möglichkeiten auch aufgrund der lokalen Holidaykarte, wo man zahlreiche Angebote auch kostenfrei nutzen kann. Besonders positiv zu erwähnen ist der hoteleigene Strand am See, wo man auch die Getränke im Rahmen der AI kostenlos bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Christine & Horst Robert |